Тема тупая, но может ) повезет и совет будет.

Есть у меня ботинки, куплены 7 лет назад. Они объективно умерли, ещё 2 года назад. Лаковая кожа потрескалась, но они настолько удобные, что не передать. За это время куплено 7 пар разных ботинок. В магазине хожу норм, потом куда то иду, и готова сдохнуть. Знает ли кто-то, у нас в Екб индивидуальный пошив обуви? Чтобы оторвали мою подошву и сшили мне такие же как эти. Похожие я покупала, бесполезно, ходить не могу болят ноги. Можете кидать синих морд )

Знаю, что есть, а где, не знаю. Помню очень давно когда сидела на сз, мне такой даже попадался, занимался индивидуальным пошивом обуви)) так загуглить можно же

Аноним 574: Знаю, что есть, а где, не знаю. Помню очень давно когда сидела на сз, мне такой даже попадался, занимался индивидуальным пошивом обуви)) так загуглить можно же

Гуглила и на Авито искала. На тел не отвечают. В Питере и в Москве нашла. У нас нет (

Аноним 917:

Лагерту спросите

В Буме на Вайнера был магазин с пошивом на заказ

Аноним 917: Питере и в Москве нашла. У нас нет

Ну и отправьте им. Но наверно это будет весьма недёшево. Может просто по ноге сшить ? Есть вк какие то ребята, у меня все их обувь всплывает. По меркам они шьют.
Фактура вроде называется. Если надо поищу группу.

Нашла. vk.ru/faktura_obuv

Аноним 383: Ну и отправьте им. Но наверно это будет весьма недёшево. Может просто по ноге сшить ?

Тут дело реально именно в подошве. Там есть каблук и платформа и у меня не устают в них ноги, хоть весь день ходи. Я купила похожие за 22 тысячи. Через час я готова была идти босиком. Так и валяются, проблема именно с ботинками. Босоножки, сапоги нашла свое. Но все на платформе ( туфли есть. Куплены за сумасшедшие деньги. Мой максимум в них 2 часа. Потом пластом лежу сутки красивые на мой вкус очень, и казалось в магазине удобные) оказалось показалось. И так со всей обувью. У меня от шпилек деформации стопы. До 30 лет была только шпилька(.

Почему тема-то тупая?.. Тема как тема))
Вот, что Гугл выдал
А вообще, вы у ортопеда были? Может стельки индивидуальные заказать и будет вам счастье?

А ту же марку найти?

Аноним 780: А вообще, вы у ортопеда были? Может стельки индивидуальные заказать и будет вам счастье?

Конечно ношу стельки ( под заказ. В босоножки и туфли их не запихать ) а кросовки, ботинки, сапоги только с ними , у меня серьезные проблемы с позвоночником. Вот Тиграна видела. Приеду из отпуска поеду к ним, а остальных не находила. Везде поеду ) спасибо вам огромное

а если вообще на плоской подошве ботинки.всё равно ноги болят?а кроссовки?

Уверены, что дело только в подошве?
Может еще колодка, полнота и тд
Очень может оказаться, что новые ботинки со старой подошвой будут не такие , как эти

Может как то попробовать восстановить приличный вид

ВБ:

Тоже хотела написать

анонимно я 800: а если вообще на плоской подошве ботинки.всё равно ноги болят?а кроссовки

Только с ортопедической стелькой. Плоская подошва это смерть. Они горят как огнем потом. Есть чудесные кроссовки из замши на очень тоненькой подошве, лёгкие как пух. На ноге не чувствуются вообще, но через пару часов хождения, потом жесть, стопы болят невозможно. В них стельки не помогают, очень тонкая подошва. А эти ботинки обожаю. Не болят в них ноги вообще. В кросовках тоже не болят. Но у меня постоянно деловые встречи и костюмы ( я не могу ходить в кроссовках. Босоножки есть ЭКО, на маленьком каблуке. Вот они тоже норм, день в них могу ходить, ноги ноют , но не ад сатанский)

Аноним 917:

В вк "кот в сапогах" кожевенная мастерская поищите. Точно видела у них подобные проекты по перешиву любимой обуви

Аноним 917:

В вк "кот в сапогах" кожевенная мастерская поищите. Точно видела у них подобные проекты по перешиву любимой обуви

Аноним 464: Уверены, что дело только в подошве?
Может еще колодка, полнота и тд
Очень может оказаться, что новые ботинки со старой подошвой будут не такие , как эти
Может как то попробовать восстановить приличный вид

Это было бы самый лучший вариант. Но они из лакированной кожи ( она вся в заломах и потрескалась. Я готова заплатить и 30 и 40 тысяч. Главное чтобы я могла в них ходить и кайфовать. Иногда я хожу в них в магазин и мне наплевать что думают люди ( хотя мама меня жутко ругает что я как бомж. Эти ботинки я искала везде, нет их, сняли с производства. Купила у этого же производителя похожие, не могу носить, бесит.

Мне тоже сложно подобрать. Подходят только некоторые модели скечерс, адидас и тп.
Если кроссовки устроят, то покажу модели. Ноги как в тапочках.

Аноним 300: Если кроссовки устроят, то покажу модели. Ноги как в тапочках.

С кроссовками нет проблем, главное не тонкая подошва. И стелька ортопедическая. Спасибо большое, но тут у меня 6 пар, всех цветов и фактур) если бы не работа, я только кроссовки и носила ) но с деловым костюмом не комильфо.

Найдите марку ваших ботинок. И смотрите у них.

Аноним 300: Подходят только некоторые модели скечерс, адидас

Категорически не подходят мне.

Вся обувь только с индивидуальной ортопедической стелькой из серии Рикер антистресс. Для спорта только Асикс. Но у меня нога узкая, плоская и худая. Это несколько облегчает выбор.
Большую полноту, мне кажется, сложнее подобрать.

Аноним 917: в Екб индивидуальный пошив обуви?

Лагерта ТУТ советовала

Автор, я купила себе новые босоножки на плоском ходу день проносила жутко пятки заболели, купила подпяточники для босой обуви, теперь просто летаю, на маркетплейсах обнаружила такое количество всяких приспособлений для стопы, возможно вам не стельки нужны а какие-то детали отдельные для разгрузки. Еще прошлым летом стала замечать что не могу ходить без каблучка

Могу только посочувствовать. Сама однажды так же страдала. Были у меня тоже лакированные ботиночки, с надписью сбоку, TO collection. Обожала их до одури, беременность легко а последних сроках проходила. И очень страдала, когда им пришел конец. Искала на авито, искала в интернете, может где то завалялись. Но тщетно((
Единственный раз в жизни у меня было желание повторить такое же.

Автору удачи найти желаемое.

автор, а ортопедическая обувь вам тоже не подходит? не стельки, а именно обувь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы