Люди, не соблюдающие сроки

Один человек обещал изготовить одну штуку "до вторника", в итоге обявился + неделя ко вторнику, причем так спокойно, с непониманием, почему это " мне уже не надо", а мне при этом попало хорошенько за такое, так как срок был важен.

Второй сказал, что будет привозить нужные вещи для работы в срок "край до 3-4 дней", решила проверить и заказать одну пробную, " 3-4 дня" спокойно превратились в 20-ть и человек тоже ничего не понял даже, "а че такого"...
Ладно это на пробу, а не клиенту реальному, а то прямо страшно представить чтоб было.

Вот как они вообще так?

Гу таких мамкиных бизнесменов всегда дофигища. Они же чаще всего кричат потом, что бизнес не пошёл потому что страна такая. А не они такие

Аноним 691: Вот как они вообще так?

обыкновенно.
начните делать самостоятельно. покажите класс.

терпеть не могу непунктуальных людей. я обычно очень терпима к людям, но вот в этом пункте - совершенно никак. если человек меня подвел в сроках и времени один раз без объективных причин, в силу своего собственного пофигизма, никогда больше с ним дела иметь не буду. бывает, и я косячу по срокам, но это всегда имеет объективные причины. которые от меня не зависели. тогда либо предупреждаю заранее, если это возможно, либо извиняюсь и компенсирую, если опять же, возможно

А вам обязательно именно с ними работать? Убрать их из цепочки однозначно, пусть с такими же ачетакова работают

Я счастливая: А вам обязательно именно с ними работать? Убрать их из цепочки однозначно, пусть с такими же ачетакова работают

у автора на других денег нет

Аноним 691:

Вас всё ещё это удивляет?

" Люди не соблюдающие сроки" и
люди, не соблюдающие запятые, где-то рядом примерно стоят
Все не без греха

Я счастливая:

Одного (который до 3-4 дней обещал), сделали "главным" по развитию региона, там у него отец в учредителях.
Ну, в общем, все закрылось у них по этому направлению, хотя продукт был не плохой, мне очень понравился, хотела развивать это направление, вот и "попробовала". Наверное, да, обвиняли чего то или кого то, как написали выше люди.

Со вторым, даже больше видится не сочла нужным, при этом, объяснять было бесполезно, а я в его глазах, типа "кидальщика" 😁

Аноним 691: И пишу с телефона, фразу покороче мне нужно было для заголовка, чтоб на экране мобильного не переносились слова

Да зачем вы объясняетесь
Это же швея - белошвейка - кутюрье, которая за свои обычные шмоточки миллионы хочет, а ей не платят
Вот она и стала бойцом за всех косячников

По теме - поддерживаю вас и убирать таких из цепочки надо, да.

Для меня красный флаг - опоздания, не важно в чем, в делах, во встрече. Сразу все дела прекращаю!
Не пунктуальный человек = ненадежный человек

Аноним 654: Для меня красный флаг - опоздания

То же не люблю опаздывающих, не понимаю регулярно опаздывающих. Не пойму, почему они сознательно заставляют другого человека ждать и им нормально. Сейчас напишут, что эти люди плохо чувствуют время, но у меня была коллега, которая стабильно опаздывала на собрания. Все пришли, а она внезапно вспомнила, что что-то не подготовила. Сидим ждём. Собрание в одно и то же время.
Ещё не люблю людей, которые договариваются, а потом делают вид, что этого не было. Ну мы же все не в маразме, если ты просто языком чесал и оставлял за собой шанс на передумать, ну озвучь ты это. Твой собеседник же планы строит.

Бобрито бандито: начните делать самостоятельно. покажите класс.

А как это связано?
Вы сами -то тоже, наверное, любите, когда все в свои и качественно? Или все сами-сами? Бред какой-то

Бобрито бандито: у автора на других денег нет

И? Это так смешно? У вас тоже на что-то денег нет, тоже смеетесь над собой? Глупо как!

На авито таких полно
Необязательные,передумали,забыли,опоздали.раньше приехали
В жизни такие же,скорей всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы