Вы проголосовали за парк? На Госуслугах

Уже который год на Госуслугах можно голосовать за благоустройство парков. Вы проголосовали?

Прошу жителей юго-западного района не оставаться равнодушными и отдать голос за ремонт аллеи по ул.Амундсена (между Волгоградской и Бардина). Ходить там невозможно, и ничего не благоустраивается!

Вот ссылка на сайт администрации Екатеринбурга, тут более подробная информация
xn--l1a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/news/100954-vnimanie!-gde-mozhno-progolosovat-za-blagoustroystvo-po-fkgs

Аноним 308:

Если хотите чтоб проголосовали за ваш объект дайте сюда ссылку. Напомните что при переходе по ссылке вход на ГУ. А так как вы написали - это крик в пустоту. Объектов же много, я проголосовала за сквер А.Тертеряна.

Аноним 308: Вы проголосовали?

Проголосовала, но за другой парк

Проголосовала, тоже за нашу зеленую зону на Амундсена.

Зачем мне голосовать за Амундсена? Я голосовала за Бульвар Культуры.

У нас школа в Ленинском районе близко к набережной Исети, но просят голосовать за сквер на Амундсена. Я проголосовала за набережную Исети
Как обычно, много голосов за Преображенский парк, его по-моему уже третий раз благоустраивают 🤷🏼‍♀️ В академе много активных жителей

Mirisha: В академе много активных жителей

ну надо думать, что по парку на Амундсена меньше народу ходит, чем в Преображенке. Но вид у него... страшный. И недостойный. Почему обязательно надо голосовать где-то, чтобы его в нормальный вид привести, мне вот непонятно как местному жителю

Mirisha: много голосов за Преображенский парк,

согласна, нужно отбирать по времени износа объекта и вести учет срокам ремонта, а не кто больше голосов накрутит, как с Алсу получилось.
Есть парки которые десятками лет не обновлялись, а мы на жителей академа всё смотрим, с учетом того , что там одна область собралась))) А нам, коренным жителям центра когда отремонтируют?

Аноним 464: на жителей академа всё смотрим

каждый район должен предложить по одному объекту. В развитых районах объекты эти есть. А в Академическом районе парк 1 (один). Вот его и предлагают из года в год

Проголосовала. Но за парк в своем районе. А победит все равно Академ

Каждый год одно и то же

Как же это неправильно.
Приводить в порядок нужно все парки, которые в этом нуждаются. А не только те, которые набрали большее количество голосов.

Татьяна Вакалюк: каждый район должен предложить по одному объекту.

Правильнее было бы выставлять объекты, где ремонт проводился до какого-то конкретного года.
Например, в этом году выставлены объекты на голосование, у которых последний ремонт проводили до 2000 го года
Тогда бы Академ еще долго не участвовал в голосовании.
И так бы ежегодно. По изношенности.

Извращённая практика голосовать за парк для благоустройства. Чей воспалённый мозг это придумал вообще. Работать должен мэр, а горожане этого мэра выбирать

Например, чем снова менять остановки, можно на эти деньги отремонтировать 3 парка! И это в дополнение к федеральному проекту по благоустройству, за который сейчас идёт голосование.

Аноним 308: Прошу жителей юго-западного района не оставаться равнодушными и отдать голос за ремонт аллеи по ул.Амундсена (между Волгоградской и Бардина). Ходить там невозможно, и ничего не благоустраивается!

Ходить там необязательно)
Но по факту в этой аллее надо просто привести в порядок деревья и что то сделать с дорожкой посредине) Если уж людям там нравится ходить)
И да, странно, что за это надо голосовать. У меня такое ощущение, что администрации Ленинского района вообще наплевать абсолютно на все!!!
Осенью будет 3 года, как я сломала руку. Суд выиграла, деньги до сих пор получить не могу.
Так вот Администрация тупо все стрелки перевела на ДЭУ. И, конечно, же все следующие зимы ситуация не меняется, хоть пиши куда, хоть не пиши Через 30 дней пишут какую нибудь отмазку.
Последний раз уже на е1 отправила фото и видео. На перекрестке Бардина-Чкалова к светофору было не пройти. Или по грязи, или по проезжей части. Там раскопано уже полгода. Ну е1 вроде как бы даже у кого то что то узнали. В итоге от раскопок все открестились, после моего сообщения уже месяца полтора прошло. Так и стоит раскопано. Где грязь была, просто побольше досок накидали. Там вид дороги в глухой деревне,а это почти центр ЮЗ района, и так то 21 век.

Аноним 308:

Дикость для меня выбирать такие вещи. Должны и обязаны все скверы, парки, аллеи и тп содержать должным образом и создавать без всякого выбора везде и всюду

Проголосовала уже ранее. Жаль, если не пройдет.

Академ новый район города
Че там износилось то?
Буду голосовать за любимый уралмаш конечно
Самый старый район города, вот где уже всё пришло в профнепригодность
Пока лидируем))

Вообще не понимаю смысла этих голосований. Нас во всех чатах кружков, школ и не школ просили проголосовать за парк 50 летия ВЛСКМ. В итоге сделали парочку скамеек, дорожку асфальта, воркаут и фонари, которые светят тускнее моего фонарика от телефона. Дети после школы идут в потемках зимой через этот псевдо парк. На след год нас снова просят проголосовать за благоустройство этого же парка. Мол, этап второй. Перестала голосовать. Помогать отмывать деньги не собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы