Вокруг одни зажиточные?)

Ух,ты!!!: а отдыхали на челябинских озёрах

Чтоб там отдыхать, надо зажиточным быть. Машина нужна, бензин на нее. Ну нафиг. И че там вообще делают, никогда не понимала.

Ехать да тридевять земель, чтоб искупаться, переночевать и домой? А больше неинтересно там

AnnaNim: Надо хб за 4500 теперь, ну для богатого ощущения))

Я хлопок на вальберриз покупаю 800 руб за 5 шт.

Аноним 321: дак у каждой второй дамы любовник, картье не картье дарит,

У меня нет любовника, сама себе не картье заказала, наконец-то, едет ко мне моя прелесть. новое кольцо!
Изменила трусам

Лето: Все благополучные, с работой, с машинами, квартирами, дачами, отпусками за границей, шмотками и айфонами. Детей учат, репетиторов оплачивают, лечат в платных клиниках, ставят брекеты, ходят к косметологам и мастерам маникюра. Но некоторые ноют, как тяжело и плохо жить.
В сухом остатке все у всех прилично, никто голодом не сидит ради айфона

++++
Примерно так и есть.
Работающие семьи живут нормально

Аноним 733: Может этот трёшка в панельке? Как раз зимой такая квартплата

У мамы 14этажка, Терешка. Отопление 6..7тыс ежемесячно ( батареи не кипяток, прохладно), квартплата 3..4 тыс, свет 1тыс, хвс 1тыс.итого от 12 тыс/мес, это без домофона, телефона и сот связи.

Аноним 923:
Объективно, я пока в найме работала, зарабатывать реально было некогда)Работа-дом, для себя пожить.

Долорес Клейборн: Чтоб там отдыхать, надо зажиточным быть.

Не соглашусь. Это бюджетный отдых.

Долорес Клейборн: Ехать да тридевять земель, чтоб искупаться, переночевать и домой? А больше неинтересно там

Купаться, жарить шашлык-машлык, гулять, играть в бадминтон, кататься на лодке, общаться с друзьями и близкими.
Я бы с удовольствием поехала. Скучаю.

Material girl: черный нал мимо налоговой. Аренда всего и вся, например. Перепродажа в рамках "своих". Даже очень много чего, приносящее хорошие деньги, если не тратиться на обслуживание законов (эквайринги, акцизы, 1000 и 1 разрешение) и налоги.

АнониМ: Ну за 5 шт же. Вот врут и не краснеют

Штук, простите

Ух,ты!!!: Не соглашусь. Это бюджетный отдых.

а я не соглашусь. у нас мало не выходит никогда. на выхи в Сочи слетать проще.
но мы очень такой отдых любим, я люблю природу и закаты встречать прекрасные, у реки и гор желательно(у нас очень много на Урале живописных мест)
но у нас машины подготовленные. мы в скопления не ездим людские.

Лагерта: У меня нет любовника,

Почему?

У каждой успешной дамы 50+должен быть молодой жеребец 30+
Тем более с такими крутыми трусами

Потолковый Лампонюх: у нас мало не выходит никогда

может вы омаров там жарите?

Потолковый Лампонюх: но мы очень такой отдых любим, я люблю природу и закаты встречать прекрасные, у реки и гор желательно

тоже люблю
скучаю

Ух,ты!!!:

Так нам в интернете показали и убедили , что без этого стыд и позор. Нужно обязательно маникюр, ресницы, губы, шугаринг, брови. Без этого приличной женщиной и считаться нельзя. Хотя это такая ерунда. Счастье это не приносит

АнониМ:

инканто порвались быстрее, чем с вальберриз. Инканто конечно приятнее, но и они рвутся как и обычные, а цена в 10 раз дороже обычных

Ух,ты!!!: Почему?

Да накой оно мне? Мне прекрасно и так.

Ух,ты!!!: У каждой успешной дамы 50+должен быть молодой жеребец 30+

Будем считать, что я не успешна и я в принципе не воспринимаю мужчин моложе себя в качестве любовников, даже когда было много меньше лет, чем сейчас.

Аноним 347: Ну кредит же тоже выплачивать нужно и немало

Есть люди, которые живут не по средствам. Мой брат купил жене новую машину в кредит за 2.5 ляма. Ну что сказать, смотрю со стороны чем закончится эта история.
А так, со стороны, она ездит на новом красивом внедорожнике.

Потолковый Лампонюх:

Ну как проще то. 5 тыс билет минимум. 10ка на 1. А в машину куча народу влезит. В Сочи же тоже не корочкой хлеба питаться

Аноним 753: Нужно обязательно маникюр, ресницы, губы, шугаринг, брови.

Это не полный комплекс

Лагерта: Да накой оно мне? Мне прекрасно и так.

Это как так? Сейчас модно иметь сильную половую конституцию и ещё всем рассказывать об этом

Лагерта: Будем считать, что я не успешна

Ну, ок, из успешных юмамовских дам вычеркиваем? Или оставляем пока?

Чохотел: Это не полный комплекс

Ещё филеры, пластика...
Заметила, что у успешных юмам у всех грудь сделана.
Значит ли это то, что если сделаешь грудь, станешь успешной?

Чохотел:

Ну да как сестра сказала только пыль стряхнуть. А то колят и колят себе. Самое интересное к 60 все в одном стиле будем. И тот кто не колол поинтереснее будет. Но это мое мнение.

Ух,ты!!!:

Не знаю, мне не неинтересно такое. Из близких только дети, мы с ними не знаем уже, как побыть отдельно друг от друга наконец, устали в одном котле постоянно вариться 🤣

И в принципе такое мероприятие дольше 3-4 часов неинтересно.

Слава Богу, хоть не приходится по челябинским озёрам страдать.

Ух,ты!!!: Ну, ок, из успешных юмамовских дам вычеркиваем?

Я там и не была никогда

Ух,ты!!!: может вы омаров там жарите?

господь с вами) я их не люблю, кстати)

Аноним 753:

какая куча народу вы о чем, на весь наш состав надо гнать две как минимум. машины-то четырехместные, а если там еще и кресло детское стоит, то 3,5 человека входит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы