Позвонили из Горгаза. Мошенники?

Девочки, маме позвонили из Горгаза, она трубку взяла -автоответчик продиктовал адрес и дату проверки газового оборудования. Номер +73432723440, в интернете отзывы по номеру противоречивые.

Осенью общались с проверяющими. Сказали, что сейчас будут смс всех уведомлять о предстоящей проверке. Может и звонком, как в вашем случае.
Мама им номер телефона оставляла?
У нас спрашивали и записывали номер, куда уведомление отправлять.

Ветер в голове: Мама им номер телефона оставляла?

да, когда заключала договор.

Аноним 571: да, когда заключала договор.

Вот с официального сайта екатеринбурггаз
Номер телефона как раз этот и указан

Перезвоните утром на телефон, указанный на официальном сайте и уточните, есть ли проверка по такому-то адресу

Мне смски приходят) Не очень удобные, хоть бы адрес был там уазан, гадай где проверка, у меня 3 договора заключено с горгазом)

spel:

спасибо, так и сделаю.

Газовщики это. Номер не помню, но мне осенью так же звонил автоинформатор и напоминал о дате и времени поверки. Плюс ещё СМСка приходила. Но у нас помимо всего этого ещё и на доске объявлений у подъезда висело объявление о поверке с той же датой и временем.

Аноним 656: о дате и времени поверки

поверка счетчика в ЛК указывается дата. тут речь, насколько я поняла о

Аноним 571: проверки газового оборудования.

разные вещи. позвонить в горгаз и уточнить будет надежнее,ИМХО

мышкаЮля:

да, обязательно позвоню, сейчас время такое, к сожалению, всё проверять нужно...

мышкаЮля: поверка счетчика в ЛК указывается дата. тут речь, насколько я поняла о

У нас нет газового счётчика.
Проверяют газовое оборудование (плиту). Об очередной поверке сообщают через автоинформатор и через смс.

У нас на подъезде.
По старинке бумажку вешают

Аноним 571: автоответчик продиктовал адрес и дату проверки газового оборудования

Это горгаз. У нас недавно была проверка. За месяц до назначенной даты был такой звонок, потом пришло СМС, а дней за 10 на дверь уведомление повесили. И потом еще за день до проверки СМСка повторная пришла. С этого года действуют измененные правила проверок, горгаз таким образом подстраховывается. Потому что если кого-то из жильцов не окажется дома, они отключат газ всему стояку. Отключать без уведомления они не имеют права, а тут все формальности соблюдены, уведомления были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы