Театры и зоопарк скоро закроют?

Татьяна Вакалюк: распоряжения муниципальным имуществом "фслучаечего"

Да конечно, просто так это делают.
Ну все остальное уже сделали, сели, заскучали...а, вот еще что забыли, ога.

А звучит ровно так, как задумано. Потихоньку готовить население к мысли о военном положении.

Аноним 795: Да конечно, просто так это делают.

приводят в соответствие федеральному законодательству. Обязаны иметь такой документ. Ну, и примут. Это все там же, где тревожные смс, гудящие сирены и расчистка подвалов. Или Вы тоже не в курсе, что подвалы расчищают и смс ходят?

Аноним 795: Потихоньку готовить население к мысли о военном положении.

хотите паниковать? Пожалуйста, паникуйте. Вместе с еодином.

Аноним 845: У меня нету

У меня тоже нет. Но у меня есть много разного риса

Татьяна Вакалюк: Пожалуйста, паникуйте.

Адекватно оценивать события - это не значит паниковать.
При чем тут паника вообще?

Аноним 795: При чем тут паника вообще?

а это что, простите:

Аноним 795: Потихоньку готовить население к мысли о военном положении.

не паника, неа?

Татьяна Вакалюк: не паника, неа?

Нет. Это реальность, эти слова начали звучать, и не е1 виноват.

Я прекрасно помню, например, как тут писали, что до Екатеринбурга не долетит.
Спорить я не буду, поживем и увидим.
Это просто разный подход к фактам - отрицать очевидное, или подготовится. Кому что подходит. Люди разные

Аноним 795: Это реальность, эти слова начали звучать

ага. 4 года назад они начали звучать. В 22 году как актуализировали федеральный закон, так и начали звучать. Где Вы были 4 года? :)

Татьяна Вакалюк: В 22 году как актуализировали федеральный закон, так и начали звучать.

Да. А потом затихло. А теперь снова.
Я не буду дальше спорить, поживем и увидим

Аноним 795: А потом затихло

да Вы что! Ух ты. Ладно

Аноним 795: Очевидно, что готовят законодательную базу под военное положение

Очевидно, что Европа готовится к войне с нами(( и мы тоже должны быть готовы

Даже в блокадном Ленинграде был зоопарк, и работники как могли сохраняли жизни животных.
Они то тут вообще не причем

🍓 КлубНика: Соль надо покупать и спички.

Ага. Моя мама так наслушается всех и несётся все это покупать. Потом через два года выбрасывает все эти просрочки. Денег ж много спускать их

Кстати . Насчёт машин, все мы живём всю жизнь с положением что в любой момент в интересах полиции врачей, ФСБ машина может быть взята на время выполнения операции. У многих сбылось?

конФФетка: зоопарк

Вы же понимаете, что зоопарк и театры в новость вписали журналисты еодина? М?
А так, например, департаменту культуры все ДМШ города подчиняются, почему никто не кричит - аааа, из музыкалок выгонят детей и сделают в них военкоматы? Да потому, что зоопарк звучит страшней.

Ничего хорошего к сожалению не будет, судя по тому что происходит. Но, будем надеяться на лучшее.

А недавно две газели
Позвонили и запели:
"Неужели в самом деле
Все сгорели карусели
И качели погорели?"

Давно уже пора принять реальность-надвигаются трудные времена.
Для некоторых уже,остальным приготовиться.
Для начала морально.

Даже астрологи об этом давно твердят (ну где ещё,как не на женском сайте!) ,только не те астрологи которые рандомно пишут еженедельные колонки в газету,а те которые занимаются ею глубоко и основательно.
Мы вступили в 30-летний период войн и катастроф.
Опять таки это не значит что "мывсеумрём",нет,далеко не все,мало того,найдутся даже те кто и в этот период сможет "вписаться в рынок" и будет жить отлично,но для большинства будет трудней и тревожней однозначно.

Даже во времена страшной чумы вымерла треть населения,но две трети то выжило!
Да,я оптимист).

Золотая середина: Да,я оптимист).

Сложно быть оптимистом, имея сыновей призывного возраста

Аноним 548: У меня тоже нет. Но у меня есть много разного риса

Вот я вообще гречку редко ем, только ребёнок, мы с мужем не любим. Но даже то, что любим, где хранить мешками, что за бред. Хотя у меня 3ка,все равно негде. И честно даже не знаю, зачем. Ну вряд ли мы помрем с голоду в ближайшее время. Ну гречки не будет, будем жрать рис, картошку, макароны, капусту и тд

Поменьше читайте новости на е1. Помойка еще та.

Аноним 795: готовить население к мысли о военном положении

Че вас готовить то.
Придут военные, машину конфискуют, квартиру тоже, "под нужды военного времени" не хотите, расстреляют. Зачем вас готовить?

Интересно, военное положение тоже будет "частичное"

Аноним 846: Поменьше читайте новости на е1. Помойка еще та.

Зашла на 74ру, в Челябинске ничего такого не предвидится. Или у них журналисты еще не в курсе.

Аноним 795: готовят законодательную базу под военное положение. Готовятся к нему.

Соглашусь... Вспомните, ведь для многого заранее почву готовили, вбросами, разными слухами, сплетнями, а люди говорили "ой да не будет", "ой да это лишь проект", "да перебесятся и успокоятся". Кто бы сказал мне 5 лет назад что до нас снаряд на беспилотнике долетит - я бы пальцем покрутила. А теперь каждый день почти беспилотная опасность. Так что я бы призадумалась
Мне теперь ковид видится репетицией ко всему этому - все заранее подготовили, научили учителей преподавать дистанционно, научили взрослых сидеть послушно по домам, боясь выйти даже во двор...

Аноним 845: У меня нету

Не русская значит

Гречка... сахар, бегите быстрее, еще лето впереди, быстрее вон той бабки....
Пипец со своей гречкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы