Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Праймериз от ЕР

Шквaркa: Хурма - член партии Единая Россия

Нет, но поддержу их)

Гелада: зачем мы ориентируемся на Америку?

Так захотелось)

Xurma: Какая разница в виде штрафа или конфискации вернутся украденное?

Ну да, пусть воруют, главное, что бы потом вернули украденное. Хоть сколько нибудь. И никакого наказания за это не будет))

Штраф или срок - это наказание. Конфискация - это возврат украденного. А где мера социальной справедливости - наказание за воровство?

Xurma: Какая разница в виде штрафа или конфискации вернутся украденное?

Ну штраф только денежками можно уплатить пока в бюджет. А вот если конфискуют яхту, банный комплекс или золотой унитаз унизанный сапфирами-бюджету какой профит? Налогоплательщиков на принудительные платные экскурсии туда водить?

Xurma: Так захотелось)

Xurma: Они должны провести предварительные выборы, мне как гражданину не обязательно вступать в партию.

это понятно.
я бы, конечно, хотела вернуться к тем, кого заставили, но чувствую, что это дело безуспешное уже)

Шквaркa: А где мера социальной справедливости - наказание за воровство?

Сроки наказания за коррупционные преступления в России зависят от конкретного деяния, его тяжести, размера взятки, должностного статуса виновного и других обстоятельств. Основные виды наказаний включают штрафы, исправительные работы, принудительные работы, лишение права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью, а также лишение свободы.

Xurma: лишение права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью

Это наиболее жестоко.

Гелада: Это наиболее жестоко.

Андрей Пучков и Иван Трифоногло, экс-главбух конгрессно-выставочного центра «Патриот». Они получили девять лет строгого режима за получение взятки в 27,5 млн рублей от сотрудников одного из ИП. Суд также назначил им штрафы на аналогичную сумму и 10-летний запрет на определённую деятельность.
Павел Попов, бывший замминистра обороны. Он получил 19 лет колонии строгого режима и штраф в размере 85 млн рублей. Попову вменялось в том числе то, что он построил своему сыну двухэтажный дом с отделкой, баню и гараж на сумму около 26 млн рублей. Эти работы были оформлены как строительство объектов в составе парка «Патриот».

Мирка: кого заставили

Были предложения, что делать.
Так никто не хочет.

Xurma: И везде будем, где наши интересы имеются.

И очень тупо, позапрошлый век.
Войны давно ведутся в экономической сфере, а мы все бегаем с автоматами. Как дикари, ей-богу

Аноним 808: Войны давно ведутся в экономической сфере.

Что то я не заметила

Аноним 346: Вчера с урока согнали школьников (5 класс на минуточку) и проголосовали за конкретный парк

Не может такого быть, с 14 лет можно голосовать.

Xurma: двухэтажный дом с отделкой, баню и гараж

Xurma: 26 млн рублей

😀😀😀
Это где то за ЦКАД если только в маленькой деревеньке домик каркасное. И баня бочка

Аноним 791: Это где то за ЦКАД если только в маленькой деревеньке домик каркасное. И баня бочка

Я про то что и у нас дают сроки большие.

Xurma: Я про то что и у нас дают сроки большие.

Сердюкову сколько дали? Куйвашеву?

Кедровый_орешек: Сердюкову сколько дали? Куйвашеву?

дают тем, кто не по чину берет. На остальных-папочки лежат до поры...

Кедровый_орешек: Куйвашеву

Я за ним не слежу, возможно еще следствие идет.

Аноним 301: Не может такого быть, с 14 лет можно голосовать.

ну вам то лучше знать про класс моего ребёнка
Со слов ребёнка пришли к ним какие-то волонтерки и помогли зайти проголосовать причем за конкретный парк.

Ну и номер то на меня оформлен, то есть фактически без меня меня женили я проголосовала, а мне есть 14 лет

Xurma: Я за ним не слежу, возможно еще следствие идет.

последите. Расскажите нам, на какой сейчас он должности.

Аноним 346: Со слов ребёнка пришли к ним какие-то волонтерки и помогли зайти проголосовать причем за конкретный парк.

можно с 14 лет, имея отдельную подтвержденную учетную запись. А не зарегистрированных через родительские учетки. Если голосовали младше 14 лет, голоса не будут учтены. Идиоты те, кто это делал

Кедровый_орешек:

Я не знаю, может они какие-то учётки создавали, мах то у детей установлен на телефонах.

Аноним 346: Я не знаю, может они какие-то учётки создавали, мах то у детей установлен на телефонах.

если детям есть 14 лет, могли через макс сделать цифровой ID. После этого голосовать за все и всех. У моих детей нет макса, они знают, что он им не нужен, если кто куда принуждают, звонят мне. У меня тоже макса нет. Нормально живем, школа когда хочет что-то сообщить, звонит или пишет в телег или вк.

Кедровый_орешек: если детям есть 14 лет

5 класс, им 11-12

Кедровый_орешек: последите

Вам надо вы и следите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы