Праймериз от ЕР

Шквaркa: Хурма - член партии Единая Россия

Нет, но поддержу их)

Гелада: зачем мы ориентируемся на Америку?

Так захотелось)

Xurma: Какая разница в виде штрафа или конфискации вернутся украденное?

Ну да, пусть воруют, главное, что бы потом вернули украденное. Хоть сколько нибудь. И никакого наказания за это не будет))

Штраф или срок - это наказание. Конфискация - это возврат украденного. А где мера социальной справедливости - наказание за воровство?

Xurma: Какая разница в виде штрафа или конфискации вернутся украденное?

Ну штраф только денежками можно уплатить пока в бюджет. А вот если конфискуют яхту, банный комплекс или золотой унитаз унизанный сапфирами-бюджету какой профит? Налогоплательщиков на принудительные платные экскурсии туда водить?

Xurma: Так захотелось)

Xurma: Они должны провести предварительные выборы, мне как гражданину не обязательно вступать в партию.

это понятно.
я бы, конечно, хотела вернуться к тем, кого заставили, но чувствую, что это дело безуспешное уже)

Шквaркa: А где мера социальной справедливости - наказание за воровство?

Сроки наказания за коррупционные преступления в России зависят от конкретного деяния, его тяжести, размера взятки, должностного статуса виновного и других обстоятельств. Основные виды наказаний включают штрафы, исправительные работы, принудительные работы, лишение права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью, а также лишение свободы.

Xurma: лишение права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью

Это наиболее жестоко.

Гелада: Это наиболее жестоко.

Андрей Пучков и Иван Трифоногло, экс-главбух конгрессно-выставочного центра «Патриот». Они получили девять лет строгого режима за получение взятки в 27,5 млн рублей от сотрудников одного из ИП. Суд также назначил им штрафы на аналогичную сумму и 10-летний запрет на определённую деятельность.
Павел Попов, бывший замминистра обороны. Он получил 19 лет колонии строгого режима и штраф в размере 85 млн рублей. Попову вменялось в том числе то, что он построил своему сыну двухэтажный дом с отделкой, баню и гараж на сумму около 26 млн рублей. Эти работы были оформлены как строительство объектов в составе парка «Патриот».

Мирка: кого заставили

Были предложения, что делать.
Так никто не хочет.

Xurma: И везде будем, где наши интересы имеются.

И очень тупо, позапрошлый век.
Войны давно ведутся в экономической сфере, а мы все бегаем с автоматами. Как дикари, ей-богу

Аноним 808: Войны давно ведутся в экономической сфере.

Что то я не заметила

Аноним 346: Вчера с урока согнали школьников (5 класс на минуточку) и проголосовали за конкретный парк

Не может такого быть, с 14 лет можно голосовать.

Xurma: двухэтажный дом с отделкой, баню и гараж

Xurma: 26 млн рублей

😀😀😀
Это где то за ЦКАД если только в маленькой деревеньке домик каркасное. И баня бочка

Аноним 791: Это где то за ЦКАД если только в маленькой деревеньке домик каркасное. И баня бочка

Я про то что и у нас дают сроки большие.

Xurma: Я про то что и у нас дают сроки большие.

Сердюкову сколько дали? Куйвашеву?

Кедровый_орешек: Сердюкову сколько дали? Куйвашеву?

дают тем, кто не по чину берет. На остальных-папочки лежат до поры...

Кедровый_орешек: Куйвашеву

Я за ним не слежу, возможно еще следствие идет.

Аноним 301: Не может такого быть, с 14 лет можно голосовать.

ну вам то лучше знать про класс моего ребёнка
Со слов ребёнка пришли к ним какие-то волонтерки и помогли зайти проголосовать причем за конкретный парк.

Ну и номер то на меня оформлен, то есть фактически без меня меня женили я проголосовала, а мне есть 14 лет

Xurma: Я за ним не слежу, возможно еще следствие идет.

последите. Расскажите нам, на какой сейчас он должности.

Аноним 346: Со слов ребёнка пришли к ним какие-то волонтерки и помогли зайти проголосовать причем за конкретный парк.

можно с 14 лет, имея отдельную подтвержденную учетную запись. А не зарегистрированных через родительские учетки. Если голосовали младше 14 лет, голоса не будут учтены. Идиоты те, кто это делал

Кедровый_орешек:

Я не знаю, может они какие-то учётки создавали, мах то у детей установлен на телефонах.

Аноним 346: пришли к ним какие-то волонтерки

Это да. У нас работе такое же было. Я , как гражданин, сама бы проголосовала. Но запретили. Нужно ждать волонтеров. Сторонников опять же просили, отчитались за них. НО. Самим нельзя, именно просили, чтоб при волонтёрах голосовали.
Это имитация бурной деятельности. Кто-то придумал студентов волонтёров. Они пошли по организациям, все отчитались. Все галочки получили и медаль на грудь.

Аноним 346: Я не знаю, может они какие-то учётки создавали, мах то у детей установлен на телефонах.

если детям есть 14 лет, могли через макс сделать цифровой ID. После этого голосовать за все и всех. У моих детей нет макса, они знают, что он им не нужен, если кто куда принуждают, звонят мне. У меня тоже макса нет. Нормально живем, школа когда хочет что-то сообщить, звонит или пишет в телег или вк.

Кедровый_орешек: если детям есть 14 лет

5 класс, им 11-12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы