Это такой долг по кредитам или я что - то не понимаю? (фото)

В ВК в статусе у близкого человека (см. фото).
Это у неё такой долг по кредитам или что это?
С ней разговаривала говорит, что кредитов нет, как и долгов. А это просто так. Врёт?

Ох, это теперь тренд, после того, как блогерша ипотеку закрыла ?!

Это, скорее всего, просто сбор так обозначен. Такую сумму хочет собрать

Так разве можно?

Аноним 150: Так разве можно?

Для меня это равносильно тому что бы с протянутой рукой на улице встать и давить на жалость слезливыми историями.

Но кому то "деньги не пахнут"...

Ленивая мама: Для меня это равносильно тому что бы с протянутой рукой на улице встать и давить на жалость слезными историями.

ну да. попрошайничество.

Аноним 150: Так разве можно?

Так что нет-то. На что только донаты не собирают. Точнее не так. Какие только люди не собирают донаты в соцсетях. Она у вас блогер?

Закрыть кредиты - это, я так понимаю, она написала типа бедная несчастная, пожалейте меня и накидайте денег

А как другие люди узнают, что она организовала сбор? Предлагает по ссылке перейти?

Аноним 150: Врёт?
врет или прикалывается

Аноним 188: Она у вас блогер?

Нет. Мерчендайзер.

Байнова А.: как другие люди узнают, что она организовала сбор?

Так ссылка в статусе ВК.

Так пошла по стопам блогера, которая за сутки закрыла ипотеку. Может и нет кредита, на машину итд насобирать)

Просто у неё уже были проблемы по кредитами с исполнительным листом.

Она божилась, что всё закончено и все кредиты погашены. И тут вот эта вот ссылка на её странице.

Может её взломали мошенники и объявили сбор?

Аноним 256: Может её взломали мошенники и объявили сбор?

Её страница, её данные сбербанка. С ней я разговаривала, она отнекивается, говорит, что просто так, кредитов нет. Но ей просто уже нет веры, она ни раз уже обманывала, а потом всех родных и близких обзванивали коллекторы.

Автор, вам какая печаль кредит это или нет?
Не хотите - не переводите.
У вас своих забот мало ? Еще про чужие кредиты думать.

Аноним 894: вам какая печаль кредит это или нет?

Автор же пишет

Аноним 150: потом всех родных и близких обзванивали коллекторы.

И человек близкий

Аноним 894: Автор, вам какая печаль кредит это или нет?

Эти её кредиты потом нам всей семьёй расхлёбывать приходиться. За ней ни один уже кредитный косяк.

Аноним 196:

Так и есть.

Аноним 150: всей семьёй расхлёбывать приходиться

Вам самим нравится спасать её)

А что если не будете платить (расхлебывать)?
Хотите скажу? А ничего Вам не будет (если вы не поручитель). Всех кредиторов шлите на***
Рано или поздно они Вам перестанут звонить. Потому что поймут, что бесполезно

Аноним 196: И человек близкий

А человеку, который берет кредиты - можно близких людей подставлять, что бы им названивали?
Почему только в одну сторону работает это "чудное" выражение?

По теме: человек открыл сбор средств в сбере, занимается попрошайничеством)

Аноним 150:

Зайдите на сайт фссп и проверьте есть ли у неё долги. А так может ипотеку гасит, с помощью других людей. 😅

Анонимностьгарантирую: Вам самим нравится спасать её)
А что если не будете платить (расхлебывать)?

А всё уже, лимит доверия к ней закончился. Ей уже прямым текстом было сказано, что дальше сама. Она врёт постоянно, врёт всем, врёт нам близким ей людям, врёт своим друзьям, врёт на работе, всем врёт. Нужно уже с этим как-то кончать. Если это её реальные кредиты, то пора ей самой начать отвечать за них.
Кредиты все эти на такую чепуху, бесполезные траты, деньги на ветер. Человек пускает пыль в глаза обманывая всех.

Аноним 150: всё уже, лимит доверия к ней закончился. Ей уже прямым текстом было сказано, что дальше сама. Она врёт постоянно, врёт всем, врёт нам близким ей людям, врёт своим друзьям, врёт на работе, всем врёт. Нужно уже с этим как-то кончать. Если это её реальные кредиты, то пора ей самой начать отвечать за них.
Кредиты все эти на такую чепуху, бесполезные траты, деньги на ветер. Человек пускает пыль в глаза обманывая всех.

Если реально "всё", то вы бы все это не написали. У вас созависимость.

Вот такие живут на кредиты и в ус не дуют.временно . Знаю такого.
А кто-то их ,,спасает,,зачем-то.

Кто скидывает деньги,донаты и т.п Вы себя л- и не чувствуете?

Она всего лишь подруга, а не дочь родная, вот вам не начхать

Я, видимо, бесчувственная, но меня и кредиты сестры, например, не интересуют. Она взяла, она и платит, не мое дело вообще

Анонимностьгарантирую: Рано или поздно они Вам перестанут звонить. Потому что поймут, что бесполезно

Этого даже ждать не надо, звонить окружению должника незаконно. Звонят- пишем по инету обращение в фссп, звонки мигом прекращаются. Дальше ее личные проблемы, ничего страшного не будет, прошли времена исписанных дверей. Максимум счета по суду арестуют, так может научит чему-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы