Плохая связь или телефон?

Всем добрый час!

Как у вас сегодня со связью?
Сегодня приходилось звонить не через менеджеры, а просто по телефону.
Звонки все время обрываются через разное время. Обычно много не разговариваю по телефону, но сегодня вот так. У меня МТС.
Или это что-то с телефоном у меня?

Ну связь конечно. Бывает что вообще ничего не грузит. Бывает что летает

Ск@зочка: Сегодня приходилось звонить не через менеджеры, а просто по телефону.

Это наша новая реальность. Скоро почта России снова воспрянет. Как птица Феникс.

Ск@зочка: У меня МТС

У меня тоже МТС, каждый день много разговариваю по телефону, не через месенджер (работа такая). Не обрывается, но я сижу у окна, с видом на вышку связи
Связь может зависеть от места, где вы находитесь, если были в движении, то может чаще обрываться

Marikaya: Связь может зависеть от места,

Просто раньше нормально всё было

МТС. И домашний. Все работает.
Может, правда, от места зависит.
Сейчас в новостях написали, что жалуются на отсутствие интернета, и мобильного, и домашнего. У нас все нормально) Дети, мама, сестра, племянницы - все на МТС. Сын из института пишет, сестре звонила, на домашнем сериал смотрю на Кионе.

у мужа МТС ему сегодня звонки не проходили утром -я рядом ему звонила - проверяла. Потом сразу просто вышло на экране что у него неотвеченные от меня. видимо связь тоже глушат - не только м. интернет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы