Такие девушки не звезды

Лагерта: Зачем? Хотя вспоминая тему косметики о чем вобще я

Да блин, Оля. Вот только недавно отдала тот вселенский хап...

NATA66: Я вот это не понимаю, зачем?
У людей воды что-ли нет

Для вкуса, настоявшаяся

Каty7788: они переехали на несколько лет, уже взрослые с двумя детьми.

Она потом вернулась вроде в РФ, а после вроде как в южную Америку рванула, если правильно помню

Лагерта: вспоминая тему

Мыла
У меня все ещё это мыло блин новое лежит.

NATA66: Мыла

Не, это не так масштабно. Я, кстати, до сих пор покупаю парф итальянское мыло в красивых коробках. Отлично идёт в качестве небольших презентов.

NATA66: Я вот это не понимаю, зачем?

Я откуда знаю? может нажор какой то там есть

Oga-Oga: Я, кстати, до сих пор покупаю парф итальянское мыло в красивых коробках.

Нынче в Питере увидела миндальное мыло в жестяной коробочке. Красота и запааааааааааааааааааах... маме купила.
Кусочек небольшой, ценник космос, но не устояла, ибо такого аромата я не помню в своей жизни))

Oga-Oga: Она потом вернулась вроде в РФ, а после вроде как в южную Америку рванула, если правильно помню

Эх, жаль не пишет. Кайфушки

Лагерта: маме купила.

А себе то купила серый тренч?!!

Мне тоже Nata 66 нравится. Матрица стмпатична тем, что говорит как есть про себя, за что частенько и огребает от юмамок в белом пальто. Не понимаю Самукоролеву, даже в чужих темах козыряет атрибутами своей богатой жизни. То крем за 70 000, то зачем -то подробно расписывает, что личный водитель с машиной, хоть и пешком до работы дойти можно. Про обсуждение луков вообще молчу. Зачем это самоутверждение москвичке на региональном форуме?

Oga-Oga: А себе то купила серый тренч?!!

Нет. У меня или имплант или шмотка)) победил имплант

Лагерта: имплант

Одобрям-с. Имплант, канеш, нужнее...

Oga-Oga: Имплант, канеш, нужнее...

Дак да, я мялась долго, но потом разум восторжествовал)))

Лагерта: Дак да, я мялась долго, но потом разум восторжествовал))

Не, Оля, так приходит старость))) я тоже имплант выбрала... Два

Аноним 159: Про обсуждение луков вообще молчу.

Слушайте, но ведь в теме шмоток нигде не указана ценовая категория, в которой надо держаться, выкладывая гардероб свой.
Человек может себе позволить дорогие вещи, почему ей их не выложить? Ну и что, что москвичка? опять же не указано, что только местные тут могут фотки постить.
Как по мне, так этот пользователь абсолютно адекватен, а если нам не по карману крем за 70 тыщ, дак и хрен с ним, обойдемся тем, что дешевле.
К слову, меня тут хейтили и за HL, тоже дорого казалось кому-то, и неча выступать, вот уж я удивлена была.

Аноним 986: Чем

У меня богатый внутренний мир

Аноним 133: всегда в морозилки

Аноним 38: Вкуса в сервировки

Дамы, ну: в сервировкЕ, в морозилкЕ. Прям глаза кровью истекают.

Аноним 986: Так это поди она и есть автор темы, иначе не объяснить

Я что ли? Да делать мне нечего. Еще анонимную регу создавать из-за глупой темы.

Oga-Oga: я тоже имплант выбрала... Два

ну вот ты меня понимаешь.

Нда, было время...
Голуби, алешееька, шали, тарелочка в кастрюле...
В помните набег на какой то сторонний форум? Когда мы там все шокировали, обвалили и нас забанили там! ? Не хабмама? 😂

Sтропа: В помните набег на какой то сторонний форум? Когда мы там все шокировали, обвалили и нас забанили там! ? Не хабмама?

Волгомама и какой то в Иркутске, про Иркутск точно помню, потому что там была жена коллеги моего и она там в оДмараках лежала от нашей грубости и наглости

Лагерта:

Наверно... Не помню, было это поздно вечером, в наутро всех забанили

Лагерта: она там в оДмараках лежала от нашей грубости и наглости

прошлись, как по зеленому весеннему побегу, грязным кирзовым сапогом

Тему с сумками пролистала, как на одном дыхании, как мы весело жили.
Сейчас фотку выложишь, потом анонимы от радости засирают в любой теме.
И я из той темы свои фотки удалила, и оригинал утерян, ни у кого скринов меня случайно не сохранилось?
С е1 заскринила, подпись - обратите внимание

НаталЪя:

Свежий взгляд на никаб)

НаталЪя:

А зачем удалила?
Я вот пошла, поржала и вспомнила молодость)

Там ещё особа нас обличала за хваст брендами)
У меня бренд авоськи "от мамы" и рюкзак дочери)

Дама Бубён:

Особа тогда ещё прибухивала сильно, писала в кавычках и все одним словом без пробелов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы