Такие девушки не звезды

NATA66: У него всё хорошо с женой, всё хорошо со мной, может и третья есть, не знаю, с ней тоже наверняка всё хорошо.

Как хорошо🥰

NATA66:

Те жена до сих про рога носит( зачем ей это ?и ей хорошо?

Аноним 38:

То есть, я вам пишу русским по белому зелёному, у всех всё хорошо. Но вам ещё какой то нужен ответ.

NATA66:

Хорошо с рогами или без?)

ну что, Красавица зад то показала уже или нет еще?

Фу, покажи...: Даже можно в пельмени гречку как начинку сделать, и подать любимой на завтрак, тоже ничего не случится

Если вкусно сделать, то случится радость).

Аноним 493:

Не накаркайте,а то ещё плюс все родственники в трусах появятся)

Аноним 38: зачем ей это ?и ей хорошо?

Логично бы это спросить у нее.

Каty7788: Если вкусно сделать, то случится радость).

Вопрос ведь не в гречке с яйцом вперемешку и пельменями, а в том, как это было подано.
Ну и почему нельзя есть отдельно эти 2 блюда?
Ну или на 2 тарелки положить?

А так люди тараканов едят и тоже говорят вкусно.

Каty7788:

Обязательно бы спросила при возможности)

Лагерта: Ну и почему нельзя есть отдельно эти 2 блюда?
Ну или на 2 тарелки положить?

Делала не я, вопросы не ко мне).
Я писала про закомплексованного анонима,для которого это обязательно должно превратится в плохо пахнущий ужас.

Лагерта: А так люди тараканов едят и тоже говорят вкусно.

Да может и правда вкусно.
В мире много вкусной еды, которая приводит в ужас непривычных к ней).
Хотя как привыкнуть к сыру с личинками, я вот хз. Или целым перепелкам... Фу. А едят же. И хвалят.

Всё не то...: в чем труд приготовить сбалансированное меню, и выложить в соц сети.

Покажите свои фото в купальнике и я вам вам расскажу в чем трудность

Каty7788:

Я прекрасно помню и фото и тему. Ну не зря же это назвали хрючевом тогда.
А тема была дегустационная! то есть, предполагались красивые фото пельменей, так что все должно быть в тему и в меру.

Лагерта: А тема была дегустационная! то есть, предполагались красивые фото пельменей, так что все должно быть в тему и в меру.

Ой, ну если прям честно, в темах про еду у нас и сейчас далеко не все фото красивые).
И вот меня удивляют те, кто к этому цепляется.

Аноним 38: Не накаркайте,а то ещё плюс все родственники в трусах появятся)

С колбасой

Каty7788: Ой, ну если прям честно, в темах про еду у нас и сейчас далеко не все фото красивые).

Да, но если ты участвуешь в конкурсе, то как то надо все таки думать, что выкладывать.

Каty7788: И вот меня удивляют те, кто к этому цепляется.

Люди разные.

Лагерта: Да, но если ты участвуешь в конкурсе, то как то надо все таки думать, что выкладывать.

Художника каждый обидеть может
Как вариант, это был эпатаж, троллинг тем про завтраки и прочие едо-фоточные

Каty7788: Как вариант, это был эпатаж, троллинг тем про завтраки и прочие едо-фоточные

Ты не видела той темы, по ходу. Это была проплаченная рекламная тема, никакого эпатажа и троллинга там не было.

Лагерта: Ты не видела той темы, по ходу. Это была проплаченная рекламная тема, никакого эпатажа и троллинга там не было.

Не видела, так, предполагаю).

Каty7788: Не видела, так, предполагаю).

Ну и все предположения ошибочны, дальше нет смысла это обсуждать.

Каty7788: это был эпатаж, троллинг тем про завтраки и прочие едо-фоточные

да какой.
там на полном серьезе рассказывали про "вкусноту" на бульоне из-под вчерашних пельменей.
это реально незабываемо. дял худеющих само то.

Девы, а где пользователь из Новой Зеландии, которая мишку по странам путешествовать отправляла, которой мы придумывали, как красивые баночки использовать..?

Аноним 847:

nowar и какие-то цифры, вроде 13. она уже снова пафосом обросла, "тут вам не там, авотунас" и прочее.
это которая в польше была, потом уже дальше поехала.

Яблоко:

Не она вроде, другая, в НЗеландии изначально находилась, муж там работал.

Аноним 847:

Лучик по спинке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы