Такие девушки не звезды

ВасикО: , классно пишет девушка с ником Netta, хоть и редко

О, кстати да. Всегда с удовольствием читаю

Аноним 458: Не надо искать черную кошку в тёмной комнате

"Ночью все кошки серы".

Аноним 133: спецом по сообщениям 38 анонима прошлась, а вдруг

Ого,внимание анониму от анонима ( что удивительно )случилось
Такую работу проделала не спроста )
Вот жеж воображение как работает. И не похвалила я кого-то и порчу на Меня навели )
Ты ли че ли)? Из кф

Аноним 458: Сейчас пишет статьи в хулиганском, модном стиле на одном из информ. ресурсе.

На каком? Хочу её читать

Аноним 38: Есть тут такие,что ими не восхитишься,напишешь свое корректное мнение.
А в ответ полилось,порчу наведу, и такое было

Аноним 38: жеж воображение как работает. И не похвалила я кого-то и порчу на Меня навели )

На поверхности жеж лежало

Аноним 133: О, Аноним 38 перелогинилась

Не много ли фантазий на сегодня?
Да ,и почему смело ,но анонимно?

Аноним 38:

Закусывать вам надо.
Доброй ночи
После "но" тоже ,запятую ,поставьте

Аноним 458: Порчу наводит на всех и на все "Дама в шляпе"

Понаблюдаю)

Аноним 133:

Вы там за языком следите своим

Пс.
Догадываюсь кто это.Про запятые очень знакомо)

Аноним 458: В прошлом артистка погорелого театра

Не очень патриотично так называть главный академический театр области, но ваше право)))

Мужских типажей и правда видела много, с некоторыми даже жила, с одним до сих пор живу.

Много писала в "Бизнес и Жизнь", светлая память изданию, но сейчас нигде не пишу, некогда, другой работы много.

Здесь тусуюсь, в основном, когда надо большую сложную работу писать и мозги не справляются без разгрузки. Я "не местная" , старожилов знаю-уважаю, но нырять с головой в форум больше не хочу, прошло то время.

Мед Кумона: ВасикО: , классно пишет девушка с ником Netta, хоть и редко
О, кстати да. Всегда с удовольствием читаю

Спасибо, очень приятно

Филяй-Филяй: На каком? Хочу её читать

Не не, только тут и какие то архивы, но БИЖ не указывал авторов. Ещё писала в Космо Урал, но тоже давненько.

Я по ночам работаю
А вы выползаете почему?

Аноним 458: Чем главнее и академичнее театр тем выше нравы и манеры в актёрское среде в нем?

Че...? и вам хорошего вечера, потратьте его на изучение смысла употребляемых выражений))

Аноним 458: Вам потом не захочется в традиционный семейный институт брака.

Нормально все в традиционном институте, если мужик нормальный и своя кукушечка надёжно сидит в гнезде.

nettta: вы выползаете почему?

Так за вами следит жеж)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы