Такие девушки не звезды

У меня старший родился киргизом, а младший алкашом. Страшные капец. зато щас красавчики какие))))

Комсомолка: Мы с тобой ровесницы, у меня тоже юбилей)

О как. Ну чтож, тогда надо придумывать как праздновать

Комсомолка: Тем более, что у нас классический сад, который я терпеть не могу, езжу туда только потому, что надо (свекровь изворчится)).

У меня это место силы и перезарядки. У нас обычная дача, но с ограниченным количеством грядок: две метр на метр с зеленухой и овощами на лето, одна побольше под горох и три с клубникой. Правда, последние два года картошку сажу, аж 4 куста🤣
Поэтому дача у меня больше отдыхательная и для др вполне подходящая.

Блин ну 26 страниц тема, значит есть талант
Вкладываю в эту юмаму вкладываю толку ноль
Как была не звездой, так и осталась
И чю нет
Я думала есть

Аноним 719:
тема ушла от темы) подружки опять забылись что они не в собое.

Сколько я здесь тем наплодила, мама дорогая
Толку ноль

Аноним 719:

Так как вам стать узнаваемой и получить толк, если все темы и посты не под ником. Как узнать то что вы это вы?

Когда я под ником пишу, обязательно ржущий смайлик
Я думала, что у меня есть чю, а оказалось, я просто дурочка
Так что ли

Аноним 719: Как была не звездой, так и осталась

Так вы без ника - как вы без имени звездой собрались быть? Как корабль назовёте ...

Настроение конечно грустное

Аноним 719:

Когда очень хочешь стать звездой, то надо понимать, что хейт - постоянный спутник известности и его вторая сторона. А пока сидишь тихонько и ссышь, что тебе будут писать критику - сиди дальше, ещё не готова блистать))))

*самакоролева*: Но вода ледяная.

дите сказала - приемлемо, градусов 15.
Тут тонкость есть в том, что на северную практику они поехали прямо после черноморской. Ну в Сочи (под Сочи, вернее_ они купались, так как-то их особо не смутила смена Черного моря на Белое.
Полевики, они такие :)

Аноним 719: Настроение конечно грустное

Наташа?

Почему хейт спутник известности?

Аноним 719: Почему хейт спутник известности?

Потому что все люди разные. Кому-то вы нравитесь, а кому-то нет. А есть люди, которым наплевать на вас, они стремятся сказать свое через вас, высказываются в вашей теме на свою))))
Ж - жизнь)))

Аноним 719: Настроение конечно грустное

Вы думали, что вас перечислят в списке звезд или не звезд?

А назвали то по сути одну Нату66
Не звезда, да, но мне тоже симпатична. Добрая женщина.

Напишите, автор, под ником и я восхищюсь вами и вашим чувством юмора

Znayka: меня старший родился киргизом, а младший алкашом

От средней у меня было ощущение что я на гуляла ее с таджиком. Черненькая, лицо круглое, глаза узкие. Со временем изменилась, канеш

вот мне интересно, а Гагарина хейтили, Овечкина?

может просто произошла подмена понятий и сейчас любую критику, даже конструктивную, любое противоположное мнение стали называть модным словом хейт, вот и всё, это ж очень удобно, опять же потешить свое самолюбие, типа такой непризнанный гений

Аноним 832: Гагарина хейтили

Как вы представляете хейт 60х годов 20 века? В "Правде" обличительная статья на первой полосе?
Думаю, Овечкина да

Znayka: Страшные капец.

:)))
У меня вот дети какие родились, такие примерно и выросли. Родились разными и друг на дружку не похожими, такими же точно и выросли. И даже личностные особенности свои проявили в первые 5 минут
Как выглядели сразу после рождения, сильно не присматривалась, присматривался папа :)

Аноним 832: любое противоположное мнение стали называть модным словом хейт

Можно как угодно называть, суть в том, что все люди не будут согласны с твоим мнением, твоим видом вообще с наличием тебя на Земле и тд)))) есть конструктив, нет конструктивна - это все пофиг)))) именно к этому надо быть готовым в случае жажды известности)))

Спасибо знайке и анониму 832

Вот знайку же не хейтят , а она известная

Я начинаю догадываться, кто автор.
Кто у нас темы про внешность все время создает,ммм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы