Каким вы видите наше будущее?

Дама Бубён: Люди, как вы так живёте, в постоянном ожидании жути? Так же можно кукухой повредиться.

Так уже примерно половина населения кукухой повредилась, уже начинаю искренне радоваться просто адекватным людям, встречающимся на жизненном пути.

🍓 КлубНика: Вы только представьте, у вас своя 9 этажка.

Вы только представьте коммуналку за нее

Аноним 981: До чего мы доживем?
Вот я проживу еще лет 40, думаю доживу до сенсорных гаджетов воздухе

Не знаю, до чего доживем, но мечтаю дожить до старости, обычной такой, не спешной, с уютным домиком в деревне, с огородом, вкусными пирогами и внуками.

Свое будущее вижу достаточно комфортным и приятным. Дети вырастут, внуки появятся, с бывшим продадим большой дом и купим два маленьких, может, на старости лет замуж схожу, правда, пока не до того. Это ж сначала надо влюбиться а так - маленький сад, кофе или ужины с подружками, работа на полставочки, чтобы было, куда бабусе платья выгулять длинные прогулки у океана, пара кошек. Мечта! И, главное, ничего невозможного.

Чохотел: фильм ,, муха,,

Это когда было то. Сейчас то учтём все ошибки.

Дама Бубён: Так же можно кукухой повредиться.

Так многие уже повредились судя по сайту.

Кмк мы застали ооочень большой виток технологического прогресса, и лететь бы ему дальше по нарастающей, но… Как будто ковидом, откатом экономики, локальными военными действиями это все искусственно замедляется. Ну и виток истории и откат имеют место, думаю радикальных изменений уже не застанем. Возможно что-нибудь новенькое в фарме если

Вообще перестала думать о будущем, не вижу смысла.
Как будет так и будет, живу здесь и сейчас, планирование бессмысленно.

Sköldmö: Как будет так и будет, живу здесь и сейчас,

Абсолютно верно.
Жить в ожидании ж..пЭ не вижу смысла, так вся жизнь пройдет, радуюсь здесь и сейчас, живу свою маленькую жизнь.
Вот выходные/праздники скоро, чем не повод для радости, а там и лето...
А не вот это вот "мывсеумремдальшетолькохуже" и "" какженашидетивнукиправнукиостанутсявэтомвсем"...

Аноним 509:

Ну блин вы чего. В ВОВ эти самые кошки и собаки жизни спасали и не так как здесь описывают....

Аноним 981: Господи какие все пессимисты

Скорее реалисты

Кто то на массаж ходит, кто то на спорт, а кто то сидит на форуме и до исступления себя доводит причитаниями как все плохо, а будет ещё хуже
Каждый отдыхает как умеет.

История движется по спирали и это хорошо сейчас видно. Необычные гаджеты, конечно, будут, но доступны они (как кожаные пальто в ссср) будут не всем. Имхо.

Аноним 833: Кто то на массаж ходит, кто то на спорт

А потом приходит домой и

Аноним 833: сидит на форуме

Вот вам новшества. Раньше сидели на кухнях и шепотом ругали свою жизнь, теперь это делается на форумах. То же самое, но технологичнее.

Аноним 989: История движется по спирали и это хорошо сейчас видно. Необычные гаджеты, конечно, будут, но доступны они (как кожаные пальто в ссср) будут не всем. Имхо

Как и сейчас . Просто будет чуть больше расслоение. Кто- то условно купит звездолет, а кто-то тяпку картошку окучивать. Прогресс развивается бешеными темпами. Но нам это не грозит, у нас большой упадок в технологиях , но в технологически развитых странах все быстро развивается, те мы об этом знать будем, а пользоваться нет, либо не массово
Ну как и сейчас в принципе происходит, просто пока не так сильно
Человечество очень выживаемый вид, так что подстроится хоть под что

Мировое правительство считаю благом для человечества и способом прекратить войны.
Войны на современном уровне развития образования, нравственности, гуманизма, социализации - это дикость!

Цифровые технологии будут развиваться и, к сожалению, мы будем все больше уходить в виртуальную жизнь. Даже сейчас мы не можем этого избежать. Все живут уткнувшись в экран телефона и жизнями героев из сериала, а не своими.

Аноним 884: Цифровые технологии будут развиваться и, к сожалению, мы будем все больше уходить в виртуальную жизнь. Даже сейчас мы не можем этого избежать. Все живут уткнувшись в экран телефона и жизнями героев из сериала, а не своими.

Это да. Потому что проще, интереснее, безопаснее. Но это отучает думать массы
Те останется какая-то кучка умных людей, разработчиков, а остальные будут «стадо» не сильно умное

крепостное право, лапти, балалайка, матрешка

Аноним 382:

Тоже самое хотела сказать, я бы даже побоялась писать, что столько лет проживу, независимо от того сколько мне лет. Мы вообще не знаем кто сколько проживет, жизнь такая непредсказуемая.

Аноним 792: Мама моя говорит, на дрезине будем в гости друг к другу ездить.

Папа мой говорил то же самое в начале 90-х))))

Само получилось: если ты со всем миром в ногу, то должен жрать опарышей.

Вам не прывыкать
Кармин (или карминовая кислота), зарегистрирован как пищевая добавка Е120.
Источник: Краситель получают из самок насекомых кошенили, которые обитают на кактусах (опунциях), преимущественно в Центральной и Южной Америке (Перу).
Производство: Самок насекомых собирают, сушат и измельчают в порошок, из которого затем экстрагируют карминовую кислоту.
Где используется: Е120 применяется для придания продуктов красного, розового, оранжевого или пурпурного оттенка. Его можно найти в йогуртах, кондитерских изделиях, глазури, колбасах, соках, газированных напитках, а также в косметике (помада, румяна)

Чохотел: самок насекомых кошенили

Какая миленькая

Сижу лето жду, прогулки, может на озера поедем, с путешествиями видимо пролет , может в октябре поедем куда то. Стараюсь далеко не заглядывать, все равно не угадаю 😁
Надеюсь на лучшее.

Чохотел: Вам не прывыкать

Мне тут один молодой человек сказал, что есть статистика - в год человек съедает сколько то там паучков.
Они заползают к нам в рот, когда мы спим)

Так что всем не привыкать))

Дама Бубён: Они заползают к нам в рот, когда мы спим)

Да ну. Во первых, откуда. А во вторых, че они (паучки) дебилы, что ли.

NATA66:

Они любопытные))
Оттуда. Домашние паучки невидимые, это не тарантулы какие нибудь из фильмов ужасов - проглотил и завтракать не хочешь))

Аноним 833: Кто то на массаж ходит, кто то на спорт, а кто то сидит на форуме и до исступления себя доводит причитаниями как все плохо, а будет ещё хуже
Каждый отдыхает как умеет.

Массаж и спорт никак не мешают сидеть на форуме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы