Каким вы видите наше будущее?

Мирка: вопрос напрашивается: если бы Чубайс поддержал сво, как вы думаете, его бы имущество арестовывали?

А предыдущие годы его вольной жизни - не повод для размышления для вас?
Сво только волнует

Мирка: может она просто в иноагенты напрашивается, вот и дискредитирует из-за угла))

Вы госпожа потрудитесь прочесть вопрос, который я задала

Аноним 74: Как политик, находящийся у власти может их не учитывать?

Прям вчитайтесь в его смысл, проштудируйте всё о чем, я упоминала в сообщении, а до этого не распространяйте свои ложные выводы.

Аноним 981: Вот я проживу еще лет 40, думаю доживу до сенсорных гаджетов воздухе
Аноним 981: охота сбалансированного питания в порошках.
🍓 КлубНика: как в матрице, клонированные люди в банках
La isla bonita: синтезировать кровь

интересно ))
я бы хотела умную одежду, чтобы не морочиться - вышел на пробежку, она подстроилась под температуру.
и развитие метода криспр-кас, плюс нано-роботы сразу в сосуды.
а умный дом будет у всех, как сейчас электричество.

Аноним 74:

Зачем вы спорите с ними и что то доказываете? Я после аргумента, что Черчилль был не прав в оценке деятельности Сталина, а вот они анонимные кухарки с Екатеринбурга, через 100 лет , могут дать правильную оценку всем прошедшим событиям и деятельности людей живших в ту эпоху, перестала участвовать в этих темах.
Дальше можно не продолжать, прав опять был Жириновский . Где какой то там Черчилль и где представитель "мозга" нации с Урала.

Эгоиста: в то русло - это куда партия повелит?
Нет, это куда в ногу "со всем миром".
Не находите отличий или схожестей?

Сегодня в новостях показали дрон, который поднимает в воздух человека до 100кг и может летать 30 минут на заряде.
Вот, дожили до летательных аппаратов как в 5ом элементе.
Скоро такси будут по воздуху летать

Само получилось: Я

Само получилось: перестала участвовать в этих темах.

Тут даже сразу и не скажешь кому больше повезло-толи Черчиллю, толи анонимным кухаркам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы