Помогите выбрать хорошую прогулочную коляску

Коляска tilly jet или venga от babycare

Розовая tilly jet и характеристики. И venga от babycare ( с увеличенными колесами) бирюзовая и характеристики их
,какую выбрать ?? Какую вы бы выбрали? Малышке год, не худенькая, для зимы санки есть если что. Переживаю ,что в tilly jet узко и тесно будет ( 33 ширина). А Venga 9,5 кг, колеса больше.,( ширина 37) , А tilly jet 7,2 вес ,колеса меньше сама более миниатюрна. Не знаю,как поступить. Все мозги сломала .

Коляска прогулочная Legacy Rider, надувные колеса, реверсивный прогулочный блок, алюминиевая рама - вездеход, хоть в снег, хоть в дождь, нубиваемая. Обожаю её, не пожалела ни минуты о покупке.

Valko baby snap или trend считаю это лучшее соотношение цены и качества на рынке.
Удобная вместительная, ребёнок спал в отпуске, рост 96 см на тот момент и до сих пор влазит прекрасно в неё.

Да, valko baby snap либо trend - плюсуюсь!) очень удобная! Корзина класс, место для малыша достаточно просторное. Для меня самая лучшая прогулка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы