Про отмену электричек на Асбест

Может кто-то знает, есть ли где-то большая группа недовольных? Вместе же эффективнее действовать? Может в Асбесте есть инициаторы? Я, просто, из посёлка, там немногие к электричке привязаны, но, вот, мы, когда дом покупали, специально, рядом с жд станцией искали, 13 лет там, на электричках часто ездили, 7 мин от станции до дома.. . А вот ведь, взяли и отменили. В "решим вместе " написала, отписка пришла. В РЖД говорят, пишите, звоните, жалуйтесь, мы в любое время готовы восстановить

Просто апну тему. По существу - не подскажу.

Аноним 987: В РЖД говорят, пишите, звоните, жалуйтесь, мы в любое время готовы восстановить

В Свердловскую пригородную компанию еще пишите.

ВасикО: Свердловскую пригородную компанию

Звонила, они тоже говорят, мы исполнители, пишите заказчикам, то есть, правительству СО

Аноним 987: правительству СО

Обращайтесь к депутатам, в сми, поднимайте волну

Жесть какая, всё летит в ...

Я просто ненавижу автобусы, это надо же людям просто так нагадить

куда пишите? давайте я тоже напишу. считаю, это вредительство просто, вместо того, чтобы развивать жд пригородные перевозки, они их убивают

Аноним 987: вот ведь, взяли и отменили

Ужас какой

vk.com/asbest_group_66
попробуйте сюда, думаю, найдете единомышленников

AnnaNim: ненавижу автобусы,

Я тоже, Жуть и дичь! Пробки! И, главное, как туда с собакой??? В электричке спокойно с таксой на сиденье рядом ездили.

Мирка: тоже напишу.
Я писала в сервис от госуслуг "решем вместе " но там претензия опускается до исполняющий компании, то есть, ржд пригород, и они пишут: мы исполнители, всегда готовы возобновить... заказчик услуги - областное правительство, пишите туда....

Мирка:

Спасибо, попробую или поискать, или создать пост там

С ума сошли заграницы закрыты, люди сады покупают, а они...

Аноним 601: заграницы закрыты,

Извините, что не по теме, хотела уточнить - какие заграницы закрыты?

Аноним 801: сми

На е1 только что позвонила, говорят, у них был репортаж, еще 23.03, власти им ответили: заполняемость низкая, все, кинь не будет... кинщик спился... писать больше не о чем

Аноним 987:

почему бы и не написать еще раз, есть еще уполномоченный по правам человека, прокуратура, электрички это такой же общественный транспорт

НаталЪя: какие заграницы закрыты?

Есть не выездные. Есть те, кому сейчас не по карману. Вот такие заграницы закрыты

Аноним 801: написать

Напишу, конечно, сначала в правительство СО, потом в приёмную президента, потом в прокуратуру, параллельно еще депутатов мониторю, на приём хочу сходить

Ржд загибается, экономят, на чем могут

Аноним 987: заполняемость низкая

А им надо,чтоб как сельди в бочке и на подножках висели? А ещё они говорят, старичкам машинки водить опасно. А что делать? В городе задыхаться или на ПМЖ переезжать в СНТ, где ни магазинов ни поликлиник? Я например планировала на пенсии в деревне жить, в город раз в пару недель приезжать в театр и поликлинику, а так вот будет не на чем гадство. Вредители.

Если создадите петицию или коллективное обращение, дайте ссылку, подпишем

Долорес Клейборн: Ржд загибается, экономят, на чем могут

Не все об этом знают. По телевизору об этом не говорят.

Долорес Клейборн: Ржд загибается, экономят, на чем могут

От чего им загибаться?

4 ( четыре) триллиона дефицит бюджета РЖД.

tiun1982: От чего им загибаться?

У них долгов на четыре триллиона. Кучу сотрудников сократили, имущество продают.
lenta.ru/articles/2026/01/13/rzd/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы