Не пришла квитанция на оплату загранпаспорта на ГУ

Добрый день.
Подала заявление сразу на 2 паспорта (себе и ребенку) около месяца назад. На ре ему пошлину выставили сразу, оплатила , а на меня так и не пришла. Завтра идти с документами уже. Написала на госуслугах, жду ответ пока.
До МВД дозвониться не могу.
У кого-нибудь была такая ситуация? Как решилась?

Аноним 609: У кого-нибудь была такая ситуация? Как решилась?

У меня была, я тему тоже заводила, оплачивала на приёме, сказала что не пришла ссылка на оплату, женщина там что то сделала у себя и мне ссылка пришла, сразу и оплатила

Вдруг кому-то пригодится, напишу здесь.
Пришла сегодня, они мне сказали как заплатить в приложении сбера.
Платежи - в каталоге выбрать государство - госпошлины - пошлины МВД, ГИБДД - в "пошлине" выбрать паспорт, в "оплате" МВД. В следующем окне важно город, где получаете. Я из екб, но ездила в Березовский, поэтому выбрать надо было его.

Аноним 265:

Вам спасибо за ответ 🙂

Так же было, на детские пришло на взрослый нет, просто через сбер оплатила и все

Аноним 265:

А если она не пришла, но пришло уведомление, что заявление принято, нужно записаться в МВД и приходить? Скажите , пожалуйста, какой алгоритм?

Аноним 570: А если она не пришла, но пришло уведомление, что заявление принято, нужно записаться в МВД и приходить? Скажите , пожалуйста, какой алгоритм?

В МВД я не записывалась, пришло уведомление на госуслуги, что такого то числа во столько то надо явится по такому то адресу (на Крестинского) для оформления паспорта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы