Сортировка! Кружки

Мамочки, подскажите, пожалуйста 🙏

Выбираю сейчас кружки в нашем районе и ощущение, что вариантов мало и они какие-то… средние.
Нужен кружок для дополнительного время препровождения, пробуем все по чуть-чуть, чтобы нащупать где интересно.
Важно чтобы именно в районе, возить нет возможности.

Пробовали танцы, плаванье - не зашло.
Поделитесь, пожалуйста, куда вы водите детей и как вам?
Что нравится / что нет?

Уже голову сломала, куда лучше отдать 🙈

Ташуня:

Сортировка большая. Какой квадрат улиц рассматриваете?
На Технической есть школы музыкальная и художественная. В районе улицы Пехотинцев есть экологический центр Рифей и хоровая школа. Есть клубы по месту жительства. Там всякие кружки для детей

мы живем на Семи ключах, в целом ребенок на трамвайке сама доехать может вдоль технической.
Ближе к нам совсем ничего нормального нет(

Я все кружки изучила на 2 гис, у меня дефицита информации))))
мне больше интересно кто куда ходит и как вам там?)

Ташуня: Ближе к нам совсем ничего нормального нет(

По Технической две великолепные школы музыкальная и художественная!

Ташуня: мы живем на Семи ключах, в целом ребенок на трамвайке сама доехать может вдоль технической.
Ближе к нам совсем ничего нормального нет(
Я все кружки изучила на 2 гис, у меня дефицита информации))))
мне больше интересно кто куда ходит и как вам там?)

На Сортировке много чего есть.
На Седова( точно не скажу адрес, ближе к Ватутина) есть ДДТ Юность. Там и танцы, и изо и робототехника. Все бесплатно.
На Технической в районе Яблока Центр молодежных инициатив. Там тоже много всего и бесплатно.
На Соликамской, 5 много всего платного.
Это то, что я знаю, где занимались мои дети.
Везде можно доехать на трамвае.

А вообще я все находила в Навигатор дети

Vilis: музыкальная и художественная!
музыкалка не наше, слуха нет) а в художку не хочет. Но спасибо за совет)

Звезда ✴️: робототехника. Все бесплатно.

и такое бесплатно бывает, не знала

Ташуня: такое бесплатно бывает, не знала

При чем там неплохой преподаватель был. Сейчас не знаю он или нет. На художке женщина тоже классная была

Возраст какой у ребёнка? Школы развития СемьЯ или Умнёнок, там тоже есть кружки, но платно

Там и спортивные секции: школа олимпийского резерва волейбол, велосипедный спорт, лыжи. Студия танца Маленькая страна, платная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы