Слышали взрыв на юго западном?

Минут 20 назад ...

Слышали страшно похожий на взрыв звук, но сколько не глядели, ничего не увидели. Громова/Шаумяна

Ясная волгоградская
Тоже ничего не видела, но звук был

На Шаумяна -Ясной слышали, у машин сигнализация сработала.

Только что ещё один взрыв

Да,тоже слышим.
Шаумяна-Белореченская

Блин страшно, папа на Белореченской живёт. Сейчас уж ночь, не буду тревожить

Всем тревожным срочный сбор!
Ищем и читаем новости.

Аноним 663:

Да ничего не будет в новостях

День рождения навки в новостях и фото с усатым

Аноним 780: Только что ещё один взрыв

На уктусе толп было отчетливо слышно, но похоже на взрыв на карьерах

Звук похожий на взрыв

Недалеко от Кольцово не слышно ничего было, по крайней мере в помещении..

На Юго-Западе в 2022году очень хорошо было слышно звук полигона . каждое утро идешь на работу и бУхает , всегда в одно и то же время . может там ?

AnnaNim: Блин страшно,

Чего боитесь?

Люди, у меня глупый вопрос. А что вам даст эта информация? Допустим, взрывы по актуальным причинам. И? В Сибирь брассом поплывете, как тут обещали?
Допустим, по каким-то другим (производство, карьеры, полигоны, колесо у фуры лопнуло). И? Сразу легче станет? До следующего "ааа, в районе свет погас, это что ж деется то?".
Валерьянки попейте, что ли.

Аноним 780: Валерьянки попейте, что ли.

Выйдите из темы что ли

Аноним 653: Выйдите из темы что ли

Да что ж вы так расстраиваетесь. Добра ж вам желаю )))

Аноним 780: Да что ж вы так расстраиваетесь. Добра ж вам желаю )))

Ответ: Как-то недоброжелательно вы желаете добра

Аноним 780: Люди, у меня глупый вопрос. А что вам даст эта информация? Допустим, взрывы по актуальным причинам. И?

Спуститься, нет? А вы в случае чего на балкон выйдете? Я не паникёр, но людей понимаю, особенно тех, кто выше 9 этажа живет.

Я возле воинской части живу, они периодически ритмично бьют в барабаны. Причем как-то заунывно, как-будто дождь призывают. Тоже не нравится

Аноним 42: они периодически ритмично бьют в барабаны

Ну так строевой занимаются поди

Ну так и что там взорвалось у вас? Периодически читаю такие темы что то взорвалось там то и там то или слышу звуки взрыва, а потом тишина как и не было ничего и никто из паникеров не напишет что там случилось 🤷‍♀️

На Синих камнях было слышно
Два грохота , в это время

Аноним 653: Минут 20 назад ...

Полигон там где то недалеко. Регулярно там что-то взрывают, стреляют. Учения поди какие. Однозначно, вам не доложат. Или может в карьерах что-то взрывают. А вы думаете нас бомбить стали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы