Что это может быть? Слежка?

Девочки, на телефоне появилось всплывающее сообщение об обнаруженном трекере. Что делать? Как найти его? Это слежка?

Аноним 864:

Автор это не вы хотели в Крым уехать от мужа?

Ну а вообще да, где-то жучок видимо у вас

"майор ФСБ судорожно чистил кэш и дистанционно удалял всплывающие уведомления"

Нет, тема не моя. А как найти этот жучок?

Аноним 864: на телефоне появилось всплывающее сообщение об обнаруженном трекере. Что делать?

У нас в машинах спрятаны эпл тэги, на случай, если машину угонят. И если кто-то садится с айфоном в машину и долго едет, ему уведомление высвечивается, что он двигается вместе с датчиком

Ну я-то в свою машину ничего не прятала) если высвечивается, когда я за рулём, значит надо искать в ней?

Аноним 864: Ну я-то в свою машину ничего не прятала) если высвечивается, когда я за рулём, значит надо искать в ней?

да, значит в машине датчик

Аноним 864: обнаруженном трекере. Что делать? Как найти его? Это слежка?

Такая же хрень на телефоне есть когда включая, или в настройках, но точно знаю что слежки нет. Фигня полная

У меня подозрения давно были, значит неспроста(( буду искать тогда в машине

Может какие-то программы есть для поиска?

А впн и тд не устанавливали на телефон? (Я один скачала и при использовании запись экрана начинала включаться в рандомный момент - удалила и в норму всё пришло)

И в айфоне есть в настройках - сообщать о трекерах, там можно выбрать не отслеживать и тд

Если это gps таг то он по идее должен у вас в локаторе высветиться

Аноним 864: программы есть для поиска

Приложение Касперский free, бесплатно.

Спасибо, попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы