Пакеты для упаковки хлеба Смак красят руки

Пока развязывала пакет с хлебом все пальцы рук стали зелёными. Разве можно упаковывать хлеб в такие пакеты? А вы замечали такое?

Аноним 135:

Мы такое вообще не едим. Даже не дотрагиваясь видно, что это отрава

Ну краска снаружи пакета же
Но я так долго его в руке не муслякаю, не замечала)

Краска же снаружи

Sтропа: я так долго его в руке не муслякаю

Дак я тоже не муслякаю. Когда упаковку открываем, то зажим выбрасываем. Потом мешочек на узелок завязываю с оставшимся хлебом. Вот развязала.... И.. 😒

Аноним 135:

Напишите им письмо и приложите фото

Аноним 135: Разве можно упаковывать хлеб в такие пакеты? А вы замечали такое?

Краска то снаружи, а не внутри пакета

Т.е. скандал с работниками пинающими булки мимо вас прошел? Или вы думаете что они "больше так не будут"?

Taya07: Напишите им письмо и приложите фото

Я один раз сухарики горчичные купила, а в упаковке плюсом лежал огромный кусок сухого батона. Я сфоткала и написала жалобу производителю. Они быстро ответили, очень сильно извинялись, обещали улучшить контроль на производстве 😂

Аноним 73: Или вы думаете что они "больше так не будут"

Думаю отпишутся и ничего не изменится

Практически у любого пакета краска красится. Но краска то снаружи. Не красят только не шуршашиеся пакеты, такие из плотного полиэтилена.

Аноним 73: Т.е. скандал с работниками пинающими булки мимо вас прошел? Или вы думаете что они "больше так не будут"?

Господи, какие вы ранимые))) У меня соседка работница СМАК, уже лет 20 рассказывает, что там творится у них на заводе, упавший хлеб на пол - это цветочки, по сравнению с другими ситуациями. Но как его скупали, так и скупают, никто не печалится.

Аноним 249: лет 20 рассказывает, что там творится у них на заводе

Про эти подробности лучше не знать, а то кушать ничего не захочется 😂. У меня муж работал на мясокомбинате, а отец на молзаводе. Везде трешь.

Аноним 249: У меня соседка работница СМАК, уже лет 20 рассказывает, что там творится у них на заводе, упавший хлеб на пол - это цветочки, по сравнению с другими ситуациями.

А расскажите
Все равно анонимно

Аноним 135: муж работал на мясокомбинате, а отец на молзаводе. Везде трешь.

Была на экскурсии (не официально, по работе) на мясокомбинате, у нашего местного производителя. Я поразилась, как везде чисто, как всё настроено, в каком виде ходят сотрудники. Не придраться. Нас там не ждали, не готовились специально, просто провели, показали процесс. Поэтому, когда пишут про треш всегда удивляет.

Так же была на молзаводе, правда с детским питанием. Там чуть ли не стерильность в цехах. Там нас ждали, просто подготовили необходимое для посторонних лиц на заводе.

Аноним 36: расскажите
Все равно анонимно

Ой никогда никто не рассказывает, всё только воздух сотрясают

Ой, была в прошлом году на нескольких производствах, восхищена организацией и строгостью контроля. Все автоматизировано. В эти страшилки не верю, но, допускаю, что раньше бывало 🙊

Да, у меня вечно следы на столе от них остаются ((

Аноним 249: работница СМАК, уже лет 20 рассказывает, что там творится у них на заводе, упавший хлеб на пол - это цветочки, по сравнению с другими ситуациями. Но как его скупали, так и скупают, никто не печалится.

Думаете, где то есть идеальные заводы с идеальными сотрудниками, где не падает хлеб?
Когда чай на мелких фабриках фасуют, тоже все просыпавшиеся крошки подбирают. Поэтому лучше брать заварку крупных производителей.

Пакеты озона тоже начали краситься, причем так что даже мыло не помогает

Тоже была на производстве. Везде автоматика, все чисто. Про треш не очень верю, так как нас самих проверяющие организации достают. Там огромные штрафы, закрытие до устранения, отзыв лицензии. В общем, я смутно представляю крупные предприятия, которые не соблюдают нормы.

Раньше хлеб возили без упаковки, в машинах на поддонах, ни чего, живые . Он где только не падал,пока до прилавка доехал.

Аноним 468: Была на экскурсии (не официально, по работе) на мясокомбинате

Аноним 468: Я поразилась, как везде чисто, как всё настроено, в каком виде ходят сотрудники.

Явно Черкашин)

Аноним 804:

БылА
Жена его))

Аноним 182: БылА
Жена его))

В каком плане?

Аноним 804:

Ну раз в женском роде,то жена его, а не он сам пишет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы