Можно ли на Госуслугах подать заявление участковому?

Можно ли на Госуслугах подать заявление участковому? Именно участковому, а не в полицию.
Если да, то как это сделать? Не могу найти((
Если не через Госуслуги, то иным способом можно написать заявление без визита?

Как я поняла, через ГУ вы продаёте заявление в отделение полиции. После регистрации заявление направят на рассмотрение участковому. Напрямую не получится.
Видимо без визита лично участковому никак

Аноним 620: на Госуслугах подать заявление участковому? Именно участковому, а не в полицию.
Если да, то как это сделать

Только через сайт пишите в полицию на имя начальника. Далее спускают этот вопрос вашему участковому. На все про все дня 3-4

Аноним 245: Только через сайт пишите в полицию на имя начальника.

Уточните. Через сайт полиции? Начальника полиции города?
И далее что? Участковый связывается или идёт решать проблему?

В любом случае заявление пишется на имя начальника, даже на приеме у участкового он вам даст такой бланк, а не на его имя. Заявление регистрируется как положено в отделе, а дальше уже начальство решит, в какую службу направить, может и не участковому вовсе.

Аноним 620: . Через сайт полиции? Начальника полиции города?
И далее что? Участковый связывается или идёт решать проблему?

Ну для примера. В первом случае позвонил участковый попросил приехать написать объяснительную. Договорились что не поеду, отправила по ватсапу. Должника нашли и на сл. День он аернул половину долга. Во второй случае участковый вызывал к себе собственников квартиры. Это жалоба на шум от квартирантов. Т. Е по сути я никуда не ходила, но все решается.

Аноним 620: Через сайт полиции?

66.xn--b1aew.xn--p1ai/request_main

Благодарю Вас за труд.
Можно было просто название сайта.
Я всё нашла. Отправила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы