Ну и погода сегодня

Да бог с ним, снегом, если дома тепло и есть вода.
У нас еле-еле теплые батареи и никакой воды до завтрашнего вечера, причем сообщили об этом по факту
Сижу, мёрзну , а мечтала под горячий душ залезть после улицы, согреться, ага, щаз
Ещё и чайник не поставить, надо за водой идти , не могу себя заставить опять выйти (((

В апреле 2014 вернулись из Египта и искали машину под сугробами

Дочка сказала, что сегодня опять ПОЗИМЕЛО. И ведь не поспоришь

Состояние сегодня тоже не ах
Хочется спать весь день, и вообще замереть и не шевелиться
Год назад я в такой снегопад радовалась и в парк пошла гулять, фоткать, а нынче (именно сегодня) я ничего не хочу и ничему не радуюсь, депресняк какой-то, подавленность.

СнежнаяKоролева: в прошлом году 10 апреля тоже был снег, всё в точности по расписанию

И правда! Я вспомнила как 10 числа фотографировала снег у Макаровского.

Могу подарить два билета в ТЮЗ на Букет на сегодня
На 18:30
Они электронные

Килька в томате: У нас в Краснодаре позавчера был снег

Как раз думала, что хочу переехать из этого дурацкого климата, но кудааа, тут снег, в Мск снег, даже в Краснодаре снег

Татьяна Вакалюк: вы тут...с вашим снегом

Так в Москве тоже насыпало

Oga-Oga: никакой воды до завтрашнего вечера

У нас льётся до сих пор. Хотя в 12 даже водовоз к дому подали
И предупредили ещё позавчера, мы запаслись

МегаТанчик:

Везёт, у нас прямо под домом раскопки. Нас, оказывается, тоже предупредили в чате дома в, внимание, ТГ. Идиоты просто. Ничего, что телега не работает у большинства.
Никакой воды нам не привозили, естественно. Заказала воду курьером 10 литров, сижу, жду второй час

Я что-то в этом году удивляюсь тому, что за две недели плавно прошли все времена года - зима, сугроб с меня ростом, за два дня растаял, весна, птицы перестали на кормушку прилетать, потом лето, футболка и летние кроссы, потом классическая осень, пошел дождик, зонтик и куртка, и вчера хлоп! опять зима

А-мурка: хочу переехать из этого дурацкого климата, но кудааа

На Кубу)
Круглый год плюс 25
Море
Но...

Татьяна Вакалюк: о за две недели плавно прошли все времена года - зима, сугроб с меня ростом, за два дня растаял, весна, птицы перестали на кормушку прилетать, потом лето, футболка и летние кроссы, потом классическая осень, пошел дождик, зонтик и куртка, и вчера хлоп! опять зима

Братья месяцы у костра в карты играют. Меняются местами.

Аноним 654: На Кубу

Там кроме моря и

Аноним 654: Круглый год плюс 25

Больше ничего нет

Oga-Oga: Больше ничего нет

Ага. И инета нет. Пакетеро ездят, флешки продают с загрузками

Oga-Oga: предупредили в чате дома в, внимание, ТГ.

Так же. Кто-то заботливо ещё в вотсап продублировал. Но и в подъездах бумажки развесили

Аноним 749: В апреле 2014 вернулись из Египта и искали машину под сугробами

О я была в области в это время. Хотела уехать с утра на работу😁Приехала к 11 думала капец. Но даже из города не все добрались

Аноним 654: На Кубу)

Не, хочется в приятное место внутри России.
Чтобы не только тепло было, но и чисто, красиво, современно, богато, люди хорошие - русские

Аноним 903: зачем то меняют колеса

Большая часть уже на лете, сегодня елозят, шлифуют 🫣 я сейчас доехала от упи до жби и обратно - даже на шипах таскает нормально так

Татьяна Вакалюк: У нас дочь родная сейчас здесь, в командировке, и вот вчера у нее работа закончилась, она звонит и говорит дословно следующее "вы тут...с вашим снегом... моя голова... спать, только спать".
Она же в москве живет? Что удивляется, в москве тоже вчера/сегодня снег валит, что ее так поразило?

Material girl: гололёд на улице, очень скользко

Днем ходила до снега, очень скользко было. Сейчас вот опять выходила, снега много и совсем не скользко, снег пушистый. Хотя я в легкой не зимней обуви, все давно убрано уже ))
Мы ещё колеса поменяли неделю назад Сегодня естественно без авто. Ну ладно, ненадолго это всё)

Аранда: Что удивляется, в москве тоже вчера/сегодня снег валит, что ее так поразило?

когда она приехала сюда, там был еще дождь, а у нас было вообще еще хорошо :)))
Короче, не только у нас погодные закидоны, это точно.

Лежу на диване под пледиком,пью пивасик и закусываю снеками

А-мурка: и чисто, красиво, современно, богато,

Рублёвка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы