Москва - Владивосток пешком.

Кто то смотрит как идут Паша и Тома? Сами смогли бы?

Оно надо заниматься такой ерундой ?

мы на машине ехали Хабаровск-Оренбург поочереди за рулём с мужем и то охренели,
очень тяжело
пешечком - ну, нет конечно

трентон:

Так понятно что тяжело. Особенно страшно идти по трассе, выхлопы, грязь, рюкзак (легкие, глаза, позвоночник, ноги, еда ). Для здоровья не очень. Тома красивая такая, наверное ей тяжеловато...Но с другой стороны....так интересно, столько людей встречается , каждый день что то новое.

Не смотрю за ними , но знаю что идут. И честно говоря не вижу кайф идти по трассам. Ну очень это опасно и грязно.
Но тут вопрос медийности наверное.

Где смотрите то про них? Первый раз слышу

это что, наш ответ пути паломников Камино де Сантьяго - Камино до Владика?

Ludo4ka72:

Везде, МАХ "Пешком через Россию", Телеграмм , ВК.. Вообще они скоро придут в ЕКБ., потом в Тюмень. Они сами жили в Тюмени.

Смотрю в тик токе.
Сама не смогла бы, слишком много общения)

Я на поезде хочу. Пешком не хочу.

Смотрю,тяжело наверное,не знаю как они топать,но они хорошо едят,везде останавливаются,ночуют,молодцы.

Как-то гуляли по трассе в минводах, удивилась что осталась чистая. У Екб если по трассе прогуляться, вся одежда будет в пыли и кожу отмывать замучаешься

не смотрю,
ходить люблю, но не в таких условиях

Аноним 797: идти по трассе, выхлопы, грязь,

Аноним 185: это что, наш ответ пути паломников Камино де Сантьяго - Камино до Владика?

Это про шизофреничку, которая таскается с малыми детьми по Бразилии или Патагонии?

Я б прогулялась. Но не по трассе, по каким-нибудь проселочным дорогам. Но с работы не отпустят.

Аноним 797: Кто то смотрит как идут Паша и Тома?

Впервые слышу
Долго идти шесть тысяч км, уважение людям и терпения, хоть и не знаю, кто это

Кальман: Я на поезде хочу

Вообще мечтаю!
Никто не понимает,как ехать в поезде неделю
Так с кайфом!

Аноним 847: Никто не понимает,как ехать в поезде неделю

Первые три дня ещё терпимо. Потом устаёшь.

Аноним 847: Долго идти шесть тысяч км

9 тысяч)

Аноним 847:

По пути им встречаются такие чудесные, интересные люди.... Просто все видимо в голове. Я тоже не могу все бросить, взять рюкзак и шагать, шагать...а иногда так хочется. Тома красивая , а дорога все же накладывает отпечаток.

Аноним 995: Первые три дня ещё терпимо. Потом устаёшь

Кстати,я дольше не ездила
Потому и хочу попробовать хоть раз в жизни

В детстве ездила на поезде во Владивосток.
Летом было дело. Помню, что в первые два дня еда, взятая из дома, испортилась из за жары. Оставшееся время питались иногда в вагоне-ресторане, иногда на станциях что то покупали. Было ужасно душно, мы придумывали систему проветривания из полотенец. У брата, любителя спать по ходу движения, вся постель стала черная от копоти, на отрезке пути когда вез тепловоз.
Помню как Байкал фоткали из окна, вдоль него долго ехали, как по карте следили за продвижением поезда.
Во Владивосток приехали в день рыбака. Нам приготовили палтуса, и мы с братом первый раз попробовали соленых сушенных кальмаров, которых сейчас как закуску к пиву продают. Из за разницы во времени всю ночь не спали. Много воспоминаний от той поездки. Месяц жили там, передвигаясь по городам.

Молодожены за год рассчитывают дойти от Москвы до Владивостока

Завидую молодости, что можно так взять и год из жизни на эту чушь потратить, которая будет самым ярким событием всей жизни, о которой внуки слушать будут.

Совсем рядом.

Я смотрела Никиту Кузнецова, который из Казани в Иерусалим пешком шел. Весной он, вроде, в Казахстан собирался.

Эту пару, Пашу и Тому, иногда смотрю, когда попадаются в инсте, но почему-то пока не очень цепляет

Аноним 797: Совсем рядом.

Не слышала никогда про них, но на встречу бы сходила. Спасибо за тему, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы