Стиральный порошок с ароматом

Посоветуйте пож. стиральный порошок автомат с приятным ароматом. Раньше покупала Ариэль с запахом вербены. От мокрого белья запах был на всю квартиру. Сейчас постираю и никакого аромата от слова совсем.
А чем вы стираете, чтоб белье приятно пахло?

Я стираю все вещи тайдом или ушастые нянем детским, вообще не пахнет, мне нравится. тут с семьёй в лифте ехала, от них порошком очень сильно пахло глаза аж прослезились))

у кондиционеров для белья разнообразие ароматов, в ту сторону смотрите

Гели для стирки с разными ароматами есть

Персил Сенситив мне нравится. Или Персил Профешинл по 10-14 кг. Из гелей Персил Чистота и Гигиена.

Аноним 884:

Аноним 816:

А вам какие ароматы нравятся? В магазине нет возможности понюхать 😞. Вот именно парфюмированные, ни свежесть, ни мята...

Феничка: В магазине нет возможности понюхать

Как это нет ? Откручиваю крышку и нюхаю. Ласка вкусные

Для аромата я добавляю арома гранулы Ленор, есть на маркетплейсах.
Мои любимые - золотая орхидея и весенние цветы.
В большой банке выгоднее. Например, озон арт. 3501884471. Продавец сам Озон, не подделка.

А зачем, чтоб от одежды пахло порошком? Честно не понимаю. А потом на запах порошка парфюм сверху?

Ещё капсулы есть. Очень нравитсЯ и пахнет хорошо.

Феничка: покупала Ариэль

Тогда вам любой нормально будет

Феничка: чем вы стираете, чтоб белье приятно пахло?

EOLITHIC N2 (красный)
Терпеть не могу запах порошка

Феничка: А чем вы стираете, чтоб белье приятно пахло?

Lamm гель для стирки
Детское - Ушастый нянь и Burti
Persil Sensitive

Купила случайно капсулы Bi Max. Вся исплевалась после первой стирки. Не мой запах.
По той же причине не выношу Ариели-Тайды.

Аноним 661: арома гранулы Ленор

Подскажите, пожалуйста, на коротких стирках 30 мин гранулы успевают раствориться?

Olla lla: зачем, чтоб от одежды пахло порошком? Честно не понимаю. А потом на запах порошка парфюм сверху

У вас мужчин видимо нет в доме. Они на свои носки и трусы парфюм не брызгают. Если не понимаете проходите мимо.

АнониМ: Купила случайно капсулы Bi Max. Вся исплевалась после первой стирки. Не мой запах.
По той же причине не выношу Ариели-Тайды

Я спрашивала что вам нравится, а не от чего вы плюетесь, читайте внимательно.

ЯVedma: Терпеть не могу запах порошка

Тоже мимо идите, вопрос не к вам значит. Зачем писать то, о чем не спрашивают.

Феничка: Я спрашивала что вам нравится, а не от чего вы плюетесь, читайте внимательно.

А три строчки выше тех, которые Вы процитировали, Вас не устроили? 🤡

Носки вонючие бывают, слышала, но трусы?))сколько их не снимали?
Стираю что-то типа тайд и похожим плюс ,если нужно сильный запах ,вернель какой нибудь

Sonnenblume: Подскажите, пожалуйста, на коротких стирках 30 мин гранулы успевают раствориться?

Тут не подскажу, не пользуюсь таким режимом. Предположу, что дело ещё в температуре воды при стирке. Сколько на 30 минутах?

Капсулы персил.
Запашище на всю квартиру

Милые дамы, я прекрасно понимаю, что не всем нравится ароматизированный стир. порошок. Здесь не соцопрос кому нравится кому нет, мне это не интересно. Да, мне нравится, когда от мокрого белья исходит приятный аромат и что плохого? Я прошу поделиться тех, кто пользуется таким ароматизированным средством для стирки белья.

Кондиционер классный для белья.

Аноним 884:

Аноним 816:

ex. Tampa:

Аноним 661:

Аноним 536:

Аноним 180:

Аноним 536:

Спасибо! Буду выбирать. Я ни разу не пользовалась кондиционерами и капсулами, может понравится 😊💐

Феничка: Я ни разу не пользовалась кондиционерами и капсулами, может понравится 😊💐

Гель лучше попробуйте
Во первых разводов не оставляет как от порошка и сразу с ароматами. В магазине понюхать можно сразу

Olla lla: зачем, чтоб от одежды пахло порошком?

Чтобы вонять потом на весь транспорт и офис)

Феничка: У вас мужчин видимо нет в доме. Они на свои носки и трусы парфюм не брызгают. Если не понимаете проходите мимо.

У меня четыре мужика в доме, муж и три сына взрослые уже. Но я не понимаю какая связь между запахом порошка и мужчинами. Белье стираю на 60° и никаких запахов посторонних нет от одежды, тем более запаха порошка. Зачем?

Аноним 121:

ЯVedma:

Мне ваше мнение не интересно и объяснять я ничего вам не собираюсь. Не засоряйте тему.

стиральные средства корейской фирмы Lion

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы