Что у вас никогда не ломается/не требует обслуживания? Или наоборот - сломается обязательно?

У меня есть эпилятор, которому 20 лет, не смался до сих пор

У меня много чего живёт чуть не с советских времён. И даже с советских, фен есть и соковыжималка, например. А ломается техника бош почему-то.

мишутка: silk epil,

О, у меня такой тоже есть, лет 16-17

Аноним 444:

Носки мои, куда- то " уходят" по- одному.

Могу пользоваться тёркой, оставшейся от матери, прошлый век.
Трёт так же, как новая за 1.500.

У меня все горит. Носки пачками покупаю. Посуду бью шедеврально, половину люминарка и две стеклянные крышки от сковородок расхлестала. А бокалы это вообще расходник, но у меня керамогранит на полу.
Вот цептерские и ашинские кастрюли мне не под силу пока😂

Пылесосы у меня не живут. Даже хваленый Керхер сломался. ((( Сейчас живу без пылесоса, совок и щетка, видимо, мой вариант, хотя иногда проскальзывает мысль купить пылесос.

Milena29: только скажи-все сломается сразу

Точно

Аноним 444: никогда ничего не попадало в стиралку в слив или в фильтр.

Тоже всегда чистый И при моем то количестве животных, куда то же оно все девается

Аноним 444: Или вот посуда - она у меня не бьется вообще никогда

Половину прехреначили собаки и кот-абьюзер, вторую половину я, каждый раз как только собираюсь мыть посуду поэтому дорогую посуду я не покупаю никогда

К технике не отношусь бережно, у меня все ломается. Особенно мясорубки летят))
Единственное что у меня уже много лет работает это один телек (вот он странно, что жив), чайник и микроволновка - им точно больше 10 лет, кофемашина пока жива, ей лет 6. Тьфу тьфу)))

Обувь не рвётся у меня.
Меняю т.к хочется новое.

Аноним 842: всегда ломается заглушка уголок плинтуса углового на входе балкона, задолбалась ее поправлять, особенно когда пол мою, всегда вылетает.

У меня эта фигня прям с плинтусом отвалилась в последний раз. Мелкий постарался. Уж не знаю как ему удалось.
Из-за куска плинтуса 15 см нужно ехать искать эту новую палку.

Mariwell: Светильники и лампочки все время перегорают

И блоки на диодку. Бесят.

Плюс к эпиляторам. Вообще не помню, когда куплен. Ровента

За всю жизнь только 1 бокал в посудомойке лопнул. Посуда вообще не бьется у меня.
Зато чайники..... Какие я только не покупала: и дорогущие и самые дешевые... Больше полугода ни один не жил.
Даже когда жили в квартире с газом, я покупала обычные, не электрические: то свисток расплавится, то ручка отпадет, то на месте крепления носика течь начинает.
Остальная техника живёт нормально, по 10-20 лет.

ЯVedma: кот-абьюзер

Аноним 629:

Где такие тарелки сейчас дают? Ребёнку на сборы надо, найти не могу

мишутка: эпилятор brown silk epil

Так же)

мишутка: утюг

А вот утюг с 1998 года. Куплен не мною у наркомана за 25 рублей новый.

Пятровна: Где такие тарелки сейчас дают? Ребёнку на сборы надо, найти не могу

Вы знаете, я когда озадачилась поиском такой тарелки, то нашла её в собачьем отделе в Ашане.
Короче, это собачья миска
Но очень удобная, много лет у меня.
Не прям такая, но по сути то же самое.

Бокалы, стаканы, кружки постоянно разбиваются, и тарелки бывают из рук выскальзывают.
Разбила стекло на дверце кухонного шкафа. Из последнего сгорел прямо в руках пылесос, тостер сгорел, посудомойка стала плохо мыть посуду, ей правда уж лет 20, утюги часто ломаются

А ещё я однажды разбила стеклянный стол. Обидно было, стол был изготовлен на заказ с рисунком. Я его мыла и решила перевернуть, он тяжёлый, не удержала, разбился буквально в пыль, жуть.

Пятровна: Где такие тарелки сейчас дают?

В туристических отделах смотрите. Сплав, спортмастер, сималенд. У меня с двойными стенками, удобно, не горячо держать

Эпичнее, конечно, поломки.
Ещё в детстве была стиралка активаторная с роликами для отжима, к ней в помощь купили центрифугу. И вот однажды она прямо во время работы разлетелась на куски, естественно, разметав по полу таз с отжатой водой. Весело было всё это вытирать и дальше вручную всё выжимать.
А уж сколько раз стиралка-автомат воду не сливала, последствия такие же - всё кругом в воде, бельё ручками-ручками
Ну и в прошлом году сняла дверцу с духовки помыть, а она лопнула у меня в руках, "удачно", всего лишь сильно порезала палец, зашивали, теперь чувствительность в нём не та, бесит.

Элениребята:

точно! Про собачьи миски даже не подумала

МегаТанчик:

спасибо, сималенд недалеко, тоже про него забыла

Пятровна: Где такие тарелки сейчас дают?

Это тазик.))

А тарелки, кружка и другое из металла купить можно в Галамарте. В отделе туризма. Мы сами уважаем туризм и там всё это есть.

Замуж вышла 26 лет назад. Мама подарила на свадьбу: пылесос самсунг, стиральную машину сименс, утюг Браун, электромясорубку, и кофеварку все до сих пор работает.
Купила себе фен но нейм в ашане по смешной цене, что то около 300 р, тоже до сих пор работает(лет 20 ему).
Тьфу тьфу...

Кофемолка ещё советских времён 1983 года.
Кофе на ней давно не перемалываю, но часто измельчаю в ней сахар в сахарную пудру и делаю из овсяных хлопьев, риса и гречки муку.
Ей уже 43 года и она совершенно не просится на пенсию. В ней ещё внуки мои будут сахарную пудру молоть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы