Что у вас никогда не ломается/не требует обслуживания? Или наоборот - сломается обязательно?

Тема не несет смысловой нагрузки, чисто поболтать

Например, у меня никогда ничего не попадало в стиралку в слив или в фильтр. Все носки, косточки от лифчиков и прочая мелочь - всегда на месте. В доме всегда животные и шерсть - при этом фильтр я чищу раз в пять может быть лет, начитавшись в интернете, что его надо чистить обязательно, иначе конец стиралке. Открываю - оттуда течет какая-то водичка, не воняет, не забит - закрываю. Стиралки работают годами, предыдущая работала 15 лет, сменили только потому что электроника начала тупить

Или вот посуда - она у меня не бьется вообще никогда. Пять лет назад сменили квартиру, за это время разбила два тонких бокала и надколола одну кружку, все

А у вас?

Ага, так я и сказала только скажи-все сломается сразу

всегда ломается заглушка уголок плинтуса углового на входе балкона, задолбалась ее поправлять, особенно когда пол мою, всегда вылетает.

Обычно все служит очень долго, но мы и тщательно подходим к покупкам.
Технику, посуду и тп меняли только по причине хотения более нового) старое рабочее родне и знакомым отдаем. Или на дачу.

Аноним 842: всегда ломается заглушка уголок плинтуса углового на входе балкона, задолбалась ее поправлять, особенно когда пол мою, всегда вылетает.

Так приклейте

Аноним 645: Так приклейте

год продержалась, потом отклеилась.

Аноним 842: год продержалась, потом отклеилась.

Ну так еще на год приклейте)

посуда редко бьется

Фен был ... лет 20 работал ...
Холодильник лет 15 проработал ...
Машинке стиральной 19 лет (ттт на неё)

Аноним 444: Что у вас никогда не ломается/не требует обслуживания?

Ну, так категорично не сказать ...
Книги не ломаются. Но их надо обслуживать (пылесосить)
Вилки, ложки не ломаются, но их надо обслуживать (мыть в ПММ)

Аноним 418: Фен был ... лет 20 работал ...

точно, моему фену Ровента я даже не знаю сколько лет, помню что стоил 150 рублей и все никак не сломается

Аноним 444: А у вас?

А у нас холодильнику, стиралке и микроволновке больше 20 лет и они ни разу не ломались

Аноним 842: всегда ломается заглушка уголок плинтуса углового на входе балкона, задолбалась ее поправлять, особенно когда пол мою, всегда вылетает.

Приклейте на жвачку

Светильники и лампочки все время перегорают, видимо проводку надо менять

Мой фен, поняла его много много раз. А он 3 квартиры со мной поменял.

Пылесос 23 года работает,зараза,все жду что сломается,но этот дед всех переживет.

У меня пылесос Филиппа бессмертный и мощный.
И телевизор Сони Бравия отработал 16 лет, наконец то сломался и в спальне красота теперь. Тихо:)

Аноним 645: Ну так еще на год приклейте)

так и маюсь постоянно, всё ровно отпадывает

Техника раньше и сейчас это разные вещи.
Посуду не бью. Муж только иногда)
Коричневый люминарк живёт сто лет
Разбился вроде только один стакан

Утюг филипс со мной почти 17 лет, со свадьбы.
Маленький телевизор BBK такого же возраста.
Телевизор Панасоник старше сына, около 15 лет.
Мультиварка 10 лет, меняю чашу.
Стиралка и холодильники с 2010 года, но пару раз ремонтировались.
На все ттт, не сглазить)) сейчас такую технику уже не купить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы