Что сейчас случилось во ВТУЗ городке?

На уктусе уже несколько дней что то по вечерам грохочет «хлопками»

Я периодически слышу грохот или взрывы, не знаю что это, но у меня слух хороший. Слышу всегда, и в детстве слышала. Поезда иногда слышу, живу в центре, вокзал не рядом. Ничего страшного не вижу, привыкла. Сейчас ничего не слышала и ничего не отключали, но у меня фоном много чего включено.

Аноним 921: Кто знает? Отрубился свет

А по телефону аварийной службы вашей управляющей компании позвонить и уточнить?)

Центр Екатеринбурга остался без света. Отключение электричества охватило большой участок от Карла Либкнехта до Мичурина. Света нет в зданиях на улице Малышева.

Нарушение произошло в сети 110 кВ, но точное место и время починки пока неизвестны. Вероятное место аварии - электростанция в районе Малышева - Вишневая.

УралИнфоЗавод

Аноним 921: У нас мигал долго и все. Перед этим слышала грохот

На ЖБИ грохот был, мигание не заметила.

В УрФУ на Ленина 51 тоже вырубался свет на полминуты около 19.30

Починили хоть, автор? Дали свет?

Да, починили за час. Карла Маркса - Бажова

видела вчера мигание и «хлопки» -2 штуки в стороне малышева/упи, как раз с собакой вышла гулять около 19-30
хотела в интернет залезть, юмать не грузилась, для телеги впн не подключился. так и забыла, пока эту тему не увидела

Аноним 680:

Соседи

Аноним 12: них теплее и море. К делу отношения не имеет, но все равно у них лучше

Ну откройте новостную ленту как у них там хорошо

А всё-таки что случилось то вчера ?

Аноним 420: А всё-таки что случилось то вчера ?

"А кто же всё-таки убил Нолестро?" (с)
нормально всё, расходимся

мчс предупреждает: нормально всё, расходимся

Что же случилось почему-то все молчат.
У меня лента новостей в телеграмме не работает.

Аноним 420: что случилось

Аноним 420: Что же случилось

Энергетики устраняют локальное технологическое нарушение в сети 110 киловольт. Обесточенных потребителей подключали по резервным схемам, - рассказали «КП-Екатеринбург» в «Россети Урал». – В зону нарушения попала часть абонентов Кировского района.

По состоянию на 21:30 энергетики «Россети Урал» полностью восстановили электроснабжение. О нарушениях можно сообщить по единому телефону компании 8-800-220-0-220 или по номеру 220.

Аноним 420: почему-то все молчат.

Вы новости-то откройте для начала. Кто вам лично что-то сообщать должен?

В ПАО «Россети Урал» объяснили, что уже устраняют локальное технологическое нарушение в сети 110 кВ.

«Специалисты оперативно выехали на место, подключают обесточенных потребителей по резервным схемам в местах, где это возможно. В зону временного нарушения электроснабжения попала небольшая часть абонентов Кировского района города. Энергетики делают всё возможное, чтобы максимально оперативно восстановить электроснабжение потребителей», — добавили в «Россетях».

В моем центре тихо и свет не моргнул.

Подозрительно часто стало подобное случаться….

Аноним 921: сижу боюсь

валерьянки попейте. Нельзя так реагировать на каждую аварию.

Аноним 166: Энергетики устраняют локальное технологическое нарушение

На ЖБИ свет был грохот я слушала. Больше интересует что за громкий звук был.

Аноним 166: Вы новости-то откройте для начала.

Газеты не покупаю новости в телеграмме не открываются, где читать?

Аноним 420: что за громкий звук был

Вы же слышали гром при разряде молнии? Вот тут примерно тоже самое происходит, когда случается, допустим КЗ на сети. Грохот и вспышка.

Аноним 420: где читать?

Ну вы же не в вакууме живёте и не в пещере. Совсем новостями не интересуетесь? Интернетом пользоваться умеете же?

Аноним 166: Грохот и вспышка.

Вспышку не.видела возможно по окружности дома закрывают из за этого . Когда салют тоже самое происходит. Гром есть салют не видно.

Аноним 166: Совсем новостями не интересуетесь?

Вообще нет . Только на юмаме . Если мне нужны новости о Стране и Мире я у родственников узнаю.
Тем более все врут.
Сегодня вон даже на юмаме писали средняя зарплата 92 тр и где они? Было бы что читать в новостях. Там убили там прибили там украли итд.

Аноним 420: Вообще нет .

Ну и зачем вам тогда знать, что случилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы