Очень низкий голос у девушки

Девочки, наверняка здесь есть такие, как у вас дела? не комплексуете ли вы? Или может наоборот нашли свою фишку в этом? Голос очень низкий если не контролировать и не завышать специально.
А может нужно проверить гормоны? Девушка совсем молоденькая, подросток. ближайшее окружение благоприятное, не высмеивают, вроде не комплексует. но разница очень заметна. У некоторых мальчишек в классе более писклявые голоса...

Вы что, мой голос - моя визитная карточка)) певческий к тому же контр-альт, это редкий голос и красивый очень)

Потолковый Лампонюх:

Вы, получается, нашли свою фишку.
Думаете, в детских коллективах оценят такой голос у девочки? Пока пробовали петь только в самодеятельных коллективах (ну на очень любительском уровне), там на голоса не делили, пели все хором, кто как может...

Красная: не высмеивают, вроде не комплексует

Это, похоже, только вы комплексуете и девочка из-за этого будет комплексовать

У меня очень низкий голос, в хоре пела контральто, по домофону/телефону за мальчика всегда принимали. Но мне не приходило в голову, что из-за этого можно комплексовать. Вот впервые заставила задуматься ваша тема

С голосом дочки вы ничего сделать не сможете, но от вас сейчас зависит, задумается ли она, что надо комплексовать, или нет

Комплексы не от высмеивающих детей. А от мам, которые советуют завышать голос, покупать обувь на размер поменьше и т.д.

Выбросите из головы и постарайтесь ни в коем случае не выдать свои мысли дочери

Красная: Девушка совсем молоденькая, подросток. ближайшее окружение благоприятное, не высмеивают, вроде не комплексует. но разница очень заметна. У некоторых мальчишек в классе более писклявые голоса...

Сами пишете, что она не комплексует и зачем тогда вы привлекает к этому внимание?
У дочери такой же голос. Ну голос и голос. Дочери уже 20 лет, никогда бы не подумали что это повод переживать.

У моей дочери низкий, не обращаем внимания . Лор сказала только не выбирать профессии с высокой нагрузкой на голосовые связки

У меня женщина знакомая с очень низким голосом третий раз замужем

По мне лучше низкий тембр, чем очень высокий, писклявый. Мне кажется это каким-то благородным и весомым🙊

Очередная мама вешает свои комплексы на ребенка.

Я счастливая: По мне лучше низкий тембр, чем очень высокий, писклявый. Мне кажется это каким-то благородным и весомым🙊

боже, у меня всю жизнь писклявый, детский. А мне 44. Повешаться?

Светлячок: У меня женщина знакомая с очень низким голосом третий раз замужем

Это к чему?))
" и таких берут "
" чем ниже голос, тем больше браков"
или свой вариант?

Племянница с низким. С детства. Всю жизнь снегурочку и в дс и в школе играла. Не мешало. Сейчас красавица. Парень замечательный у нее

Не знаю насколько там низкий. У меня тоже довольно низкий. Я еще такая на расслабоне по жизни, по телефону у меня голос как в "сексе по телефону". И ниче живу и радуюсь. С работой проблем никогда не было, но я с людьми по работе общаюсь очень мало. Школа, вуз тож никаких проблем. В личной жизни наоборот фишка моя.

ya: С работой проблем никогда не было, но я с людьми по работе общаюсь очень мало.

А почему должны были быть?

Мне вообще странно, что тут обсуждают это, как недостаток. Разве что убеждают, что незначительный. С которым живут\замуж выходят\работают "несмотря на"
Это как каштановые\рыжие\черные волосы. Они такие. И что?

Аноним 599: Мне вообще странно, что тут обсуждают это, как недостаток. Разве что убеждают, что незначительный. С которым живут\замуж выходят\работают "несмотря на"
Это как каштановые\рыжие\черные волосы. Они такие. И что?

оо, для меня было открытием, что женщина низкого роста не считается женщиной и вообще человеком отсюда узнала это же просто жесть.

Milena29: оо, для меня было открытием, что женщина низкого роста не считается женщиной и вообще человеком

Обычно вроде наоборот говорят, что низкие для любви, а высокие для работы

Я счастливая:

Вот именно. Я тётенька уже в возрасте, а до сих пор по домофону: девочка, позови взрослых.
В хоре верхнее сопрано пою, истеричное сопрано, наслаждаюсь красивыми низкими голосами. Но мне дано только все выше и выше

Это же всегда было круто, для женщины.
Ну мужчинам точно нравится.

Капризуля-я: Я тётенька уже в возрасте, а до сих пор по домофону: девочка, позови взрослых.

да-да. Взрослые дома? я всегда говорю-нет удобно

Milena29: женщина низкого роста не считается женщиной и вообще человеком

Аноним 166: низкие для любви, а высокие для работы

Господи, откуда вы это берете, вообще??

Каty7788: Господи, откуда вы это берете, вообще??

так отсюда, с форума. Кто-то писал, что женщина ниже 160 см-не женщина, а миниатюрные так вообще недобабы фееричный бред вообще.
Я запомнила, потому что у меня рост 156 и я миниатюрная (недобаба, да) Что некоторые женщины таких вообще не воспринимают как человека. Прямо открытием для меня стало.

Milena29: так отсюда, с форума

Ааа, ну тут то да, многое узнать можно
Поразительно, конечно, на какую тему только нет комплексов и как люди не замечают очевидные фишки, вместо радости, что ты особенный, ещё и парятся.

Milena29: боже, у меня всю жизнь писклявый, детский

Сочувствую...

Моя дочь может очень низко петь, может высоко. Голос красивый, но на неё иногда нападают сомнения, что это очень странно, то-что она басом может петь песни.
Но лично я, не переношу писклявые скрипучие голоса ни у женщин и тем более у мужчин.

Аноним-кус: Сочувствую...

себе посочувствуйте у меня все прекрасно.

Не знала, что надо из-за голоса комплексовать.

Milena29: Я запомнила, потому что у меня рост 156 и я миниатюрная (недобаба, да) Что некоторые женщины таких вообще не воспринимают как человека. Прямо открытием для меня стало.

Жесть, какие ограниченные

Меня вот в школе выступать не ставили. Потому что была самая высокая и торчала бы выше всех и все смеялись - такова была версия взрослых. Да никто не смеялся, это только взрослые комплексы накладывали

Красная: А может нужно проверить гормоны? Девушка совсем молоденькая, подросток

у меня у дочки низкий голос. Даже в 3 года был, и сейчас - подросток так же. В нашем случае гормоны не при чем. Может если в подростковом возрасте поменялся - тогда можно их заподозрить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы