Кто ремонтировал свой холодильник

Кто недавно отремонтировал холодильник? Посредством вызова мастера, конечно, имеется ввиду. Во сколько ваи ремонт обошёлся? Какая поломка была? И сколькл после ремонта работает холодильник?
Не пожалели ли что не купили новый холодильник, вместо ремонта?

Отдала 28т, какой то датчик сломался, потому что температура в холодильнике была 10 градусов. Это было в январе, пока работает
Мой холодильник хороший, Бош, таких уж нет на нашем рынке, поэтому не пожалела

Мы ремонтировали в прошлом году, перестал охлаждать, морозилка при этом работала. Оказалась проблема в вентиляторе, но не большая была, то есть менять ничего не пришлось. Мастер все сделал минут за 15. Снимал крышку внутри, доставал вентилятор. Взял вроде 3 тыс если не ошибаюсь. Или 2, не помню. Все работает.

Недавно отдали кучу денег, но так и не смогли починить. Холодильник то охлаждал, то не охлаждал. Или охлаждал верхнее отделение, но не охлаждал морозильное. Сначала починили за 15 тыщ, но через 2 месяца опять также же проблема началась. Поменяли ещё пару деталей ещё на 10 тыщ. Все равно не работает как надо. В итоге пришлось покупать новый холодильник. Выброшенных денег жалко :(

Аноним 815: Какая поломка была? И сколькл после ремонта работает холодильник?

У вас что не работает?)
У меня два самсунга рядом стоят, им лет по 13. Сначала в одном стало тепло в холодильной камере. Вызвала мастера из официального сервиса, он посмотрел, сказал проблема с заслонкой, которая открывается закрывается при открытии дверцы холодильника. Сделал без документов за час без замены, просто подклеил))) через пару лет в втором так же стало тепло. Я сама разобрала внутреннюю панель и так же подклеила эту заслонку. Там ее и заменить можно, цена вопроса, ну может 1000 руб, только найти подходящую. Пока так и работают, ттт.
У знакомой показывал температуру больше, 3 раза мастер приезжал, и датчик менял, и еще что то делал. В итоге знакомая поменяла холодильник, все равно плохо охлаждал.
У подруги,наоборот, морозило сильно, продукты даже в холодильной камере замерзали. Мастер тоже раза 2-3 приезжал, так и работает плохо, но она живет одна. Говорит лучше бы поменять, квартира съемная.

Аноним 815: отремонтировал холодильник?

Если на гарантии, то вызвала бы мастера из сервиса (3-5-10 лет) . Если гарантия
закончилась холодильник старый, но хороший и таких не делают то отремонтировали бы при адекватной цене. Мой холодильник стоит 30 ку где-то и если за ремонт попросили бы 20 т. Р, то конечно конечно проще новый купить, добавив 10ку

новопузик:

А где телефон мастера брали? Можете поделиться на всякий случай?

кася попова: А где телефон мастера брали? Можете поделиться на всякий случай?

Можно и мне в личку? Холодильник тоже стал плохо работать.

Моему холодильнику 28 лет, лет 10 назад ремонтировали за 10, и вот в январе опять вырубился- сломался мотор, ремонт встал в 17 тыс, потому что очень нравится этот холодильник-3-хкамерный Стинол. Ну и ремонт всяко разно дешевле нового холодильника, рассчитываю, что ещё лет на 10 хватит

новопузик:

Ответ: Здравствуйте,поделитесь пжл. Контактом мастера

muRk: поделитесь

У вас город Омск указан ))

В прошлом году ремонтировали индезит на даче. Через два года после покупки полетел компрессор. Мастер забрал холодильник в сервис, часа через 3 привез отремонтированный, 15000 вроде отдали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы