Ищу компанию для прогулок, окультуривания

красная роза: Всем отправила?

Пожалуйста и мне скиньте ссылку

vesnaaa: красная роза: Всем отправила?

Девочки, мне тоже ссылку, плиз

красная роза: Всем отправила?

Мне отправьте, пожалуйста

И мне отправьте, пожалуйста

И мне отправьте

Всем привет! Мне 58, живу на автовокзале, очень хочу присоединиться к прогулкам! Буду и здесь отслеживать, и в ТГ добавьте меня, пожалуйста)

Девочки, здравствуйте. Дайте, пожалуйста, и мне ссылку. Мне 40, живу в Центре. На Шарташе иногда гуляю. Ищу единомышленников для выездов с детьми (9 лет) на природу — поход, сплав, зимой горнолыжка (но все в разумных пределах, без напряга).

И мне ссылку отправьте, пожалуйста

Поделитесь ссылкой, пожалуйста!

Красота99:

Не смогла отправить, не отправляется ссылка. Обратитесь к нику красная роза, она отправит.

И я хочу присоединиться,живу на ВИЗе

Красота99:

Я ведь вам отправляла, проверьте почту пожалуйста

По-моему я всем отправила, смотрите, если нет, пишите, если пропустила
Я не специально.

Мне бесполезно ссылку, у меня ТГ умер.

🍓 КлубНика:

Я могу тебя информировать в личку ))) если собирается компания

красная роза:

Ну хз, тебя напрягать). Шарташ мне пока далеко и неудобно, поэтому молчу про майскую.

отправьте мне ссылку пожалуйста

Девчонки привет) тоже хочу в вашу группу)) Макс или ТГ без разницы) Мне 40, живу на Уралмаше)

Отправьте мне, пожалуйста, ссылку!

Все, кто писал в личку и сюда, всем отправила!

Девочки , очень прошу.
Можно писать тут в теме, кратко тезисно, информировать когда вы точно куда то соберетесь , время и место. Обязательно постараюсь присоединится .

Хожу в походы выходного дня, прогулки по городу, театры-концерты.
Живу на Уралмаше.
Я на машине, могу кого-то с собой брать - бензин делим на всех, в случае поездок по области.
Мне 40 лет, у меня дочь 14 лет
Прошу добавить в группу)

Девочки, всем привет! Тоже хочу в вашу группу, отправьте ссылку, пожалуйста. Мне 43, сын 12 лет, Пионерский

Добрый день, всем!
пришлите мне тоже пожалуйста ссылку на группу в ТГ

И мне тоже пришлите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы