Ищу компанию для прогулок, окультуривания

Девочки здравствуйте. Ищу компанию для прогулок по городу, парков, театров, девичников. Может и сотая тема. Позитивная, активная😁. Давайте объединяться 🤗

Чтобы было интересно нужен разбег в возрасте +- лет 7. И ваши хобби увлечения . Возраст детей чтобы понимать точки соприкосновения.

40 лет. Маленьких детей нет. Люблю активность, прогулки.

Тут была тема, поищите. Потом перебрались в тг, там группа есть. Некоторые девочки даже куда то выбираются ( стендап, прогулка).
Сейчас вроде в мах перешли

Добрый день, напишите ваш номер, добавлю в Макс.

Nikoli10: 40 лет. Маленьких детей нет. Люблю активность, прогулки.

А где вы территориально проживаете ?

Balance_Body:

Ответ: Уктус

А в телеграмме нельзя группу создать, то нет макса. Мне нужна компания на длительные прогулки по лесу. Или в походы выходного дня чтобы. Люблю ходить по лесу или паркам на большие расстояния.
Одной страшно, семья занята почти все выходные.

Nikoli10:

я хочу завтра в 19.00 пойти в филармонию на концерт органной музыки, если хотите, пойдемте вместе?

Ket 88:

Ответ: у вас телеграмм работает? У меня нет. Ватсап работает

Nikoli10:

В телеграме группа есть

Я б тоже поискала компанию для прогулок. Южный автовокзал. Гуляю в парке Маяковского или по микрорайону. Врач шагать советует больше.
Мне 50, детям 15

Nikoli10:

Может в контакте группу единомышленников создадим. И там например будем придумывать и осуществлять маршруты. Можно даже в города области когда съездить.
Я на шарташе люблю гулять в наушниках, но муж против чтобы я одна по лесу ходила, а сам в выходные не может, а я в будни не могу. Дети выросли, свои интересы.
Меня интересует именно природа, в лес тянет, хочется тишины. И люблю ходить и много.

Я бы тоже присоединилась

Или тут закрытую группу наверно можно создать

Ket 88: на шарташе люблю гулять в

Я пока не хожу ,но летом планирую.
Я на велике, можно, например ,за черникой сходить

Тоже люблю прогулки на природе и по городу, с удовольствием прогуляюсь, когда есть время.

Nikoli10: Ответ: Уктус

Я на автовокзале. Потеплее просто станет и мне тоже не с кем гулять, а я так люблю пешком по вечерам ходить

Кидайте ссылки. Добавимся.

Balance_Body:

И я недалеко от юж. Автовокзала. Иногда тоже смогу прогуляться. Добавьте меня в какую-нибудь группу. Хоть ТГ, хоть МАКС

Софиика: Добавьте меня в какую-нибудь группу. Хоть ТГ, хоть МАКС

Пока еще не решили, я так поняла, где группу делать
Удобнее конечно мессенджер какой то чем тут

Меня тоже добавьте пожалуйста. Мне 42, деть взрослый, район Южного Автовокзала.

Nikoli10: телеграмм работает

Поставьте себе программу на три буквы
Все с ней работает

Anastasia_

Ответ: я сначала поняла одно плохое полезное слово из 3 букв😁. Потом уже поняла🤗. У меня самое важное слово из 3 букв не работает. Несколько форм пробовала. А она зараза не работает, но деньги требует.

Тоже бы присоединилась в ТГ или в контакте. Мне 44 года

Девочки привет,я часто гуляю на Шарташе почти каждую субботу.Иногда в Парке Маяковского,когда хочется перемен.Мне можно писать сюда в личку .Договоримся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы