Что это за цены? Инфляция?

Девушки, что это за цены на Вайлдберриз?

Это продавец карточки занимает для замены товара

Это делается специально, чтобы не удалять из маркетплейса карточку товара, которого пока нет в наличии. понятно, что никто заказ не сделает по такой цене.

Аноним 33:

Нет этого шмотья у продавца. Но если вы 11к закажете, он найдёт. Я так платье наблюдаю от 2к до 44к. Есть на складе. Нет на складе. Вот и весь ответ

Аноним 33:

Нет этого шмотья у продавца. Но если вы 11к закажете, он найдёт. Я так платье наблюдаю от 2к до 44к. Есть на складе. Нет на складе. Вот и весь ответ

Аноним 972: и. понятно, что никто заказ не сделает по такой цене.

А меня всегда интерес,сделать.Ведь оплата все равно не берется.Отказ будет?

любой товар, хоть ваза для цветов, хоть орехи - везде стала стоять рядом зачеркнутая цена, раза 3 больше,
видимо, чтоб не думали, а быстрее заказывали типа со скидкой

На озоне дешевле

Аноним 989: Это продавец карточки занимает для замены товара

А зачем их занимать?
Будет товар - будут карточки? Зачем заране?

Tыц: А зачем их занимать?

Чтобы не платить за аренду новой карточки

Tыц: Будет товар - будут карточки?

с нулевым рейтингом? И отсутствием оценок и отзывов? А тут просто в карточку товара добавят новые "модели", рейтинг общий останется старый.

Аноним 33:

Ой, да. У меня их футболка мужская в отложенном.

На Ламоде точно также, заметила по одному бренду, на новинки стоит одинаковая цена на всю одежду - 80 тыс (хоть футболка это, хоть пуховик) через пару дней цены становятся обычными для них.
Так что ждите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы