Кто знаком с системой, подскажите по больничному, пожалуйста

Была на дневном стационаре в Институте травматологии с 16.03.26, сегодня последний день. Специально спросила у медсестры, которая оформляет документы, какие мои дальнейшие действия. Она ответила, что больничный закроют в головной организации и мне придет уведомление на госуслуги. Днем пришло уведомление, что больничный продлен до 06.04.26, и 06.04.26 его нужно закрыть. Не могу понять свои дальнейшие действия. Врач, который меня принимал в первый день и назначил процедуры, в отпуске до 13.04. Больничный подписан врачом, которую я не видела никогда. Попробовала позвонить - ни по каким телефонам не отвечают. Запись на прием в эту организацию отсутствует в принципе, туда направляет участковый травматолог.
Кто работает в системе здравоохранения, подскажите, пожалуйста, кто и когда в таком случае должен закрыть больничный?

К терапевту сходите

Аноним 186: закрыть больничный

Закрывает или дальше продлят терапевт по мж. Приходите в поликлинику и говорите что талон к терапевту закрыть больничный. Если терапевт принимает в первую смену, то попадете почти сразу, если во вторую, тогда придется прийти ещё раз а этот же день

То есть закрыть может врач из другого медицинского учреждения?

Аноним 186: жет врач из другого медицинского учреждения

Не не может, а должен. Я в том году 3 раза после операций именно так и было. После выписки идешь по мж. У вас же в выписке именно так и написано.

Мне прсле дневного стационара не дали никакой выписки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы