Стекло чуть не съела

Купила в чижике баклажаны по восточному в банке, немного съела даже, чувствую нёбо царапает что-то и на зубах почувствовала твердое, выплюнула, а это осколок стекла маленький 😱 а я даже не знаю вдруг там ещё были и я проглотила, что делать то ?!

Идти в магазин, писать претензию, параллельно в роспотребнадзор через ГУ или "Решаем вместе" отправить

Писать производителю претензию

Аноним 157: а я даже не знаю вдруг там ещё были и я проглотила, что делать то ?!

Проглотить не думаю, вы бы почувствовали.
Больше из этой банки не есть, на этикетке есть номер телефона для связи и почта, позвонить или написать им

Какая то акция против Чижика сегодня)))?? 2 темы друг за другом сразу..

У меня один раз кусок стекла в детском пюре Бабушкино лукошко попалось. Хорошо, я в ложке увидела

Вам, может, лучше на рентген? А банку с содержимым сохранить, вдруг чего понадобится для разбирательств.

Стенки банки все целые, это не при открытии откололся кусок, производитель Армения Ереван указано

Аноним 988: Вам, может, лучше на рентген?

Рентген увидит разве такой маленький кусочек

Аноним 9: Какая то акция против Чижика сегодня)))

Вы думаете я придумываю что ли ?
Меня сейчас больше мое здоровье волнует

Я лет 5 назад, в Москве, в азбуке вкуса покупала лечо. И мне тоже попалось стекло.
А пару лет назад в пятерочке, тоже в лечо, тоже стекло.
Довольно таки частая проблема, но она не в магазине, а в производителе.
Ешьте аккуратнее)))

Неромантик: на этикетке есть номер телефона для связи и почта, позвонить или написать им

И ничего не будет :)
Дочка мелкая была, часто покупала ей суфле Фиксики по типу киндер пингви. Несколько раз была ситуация, что на этикетке написано суфле ванильное, а внутри шоколадное, а дочь шоколадное не ела, плюсом очень расстраивалась, что внутри не то, что должно быть.
Ичо) позвонила им, говорю, ленту с этикетках меняйте, когда суфле другое идет. Обязательно.
Потом еще пару раз покупали, та же фигня, не берем больше

Аноним 308: Довольно таки частая проблема, но она не в магазине, а в производителе.
Ешьте аккуратнее)))

Магазин может и не причем конечно, но схожу отнесу им обратно эту банку, а с производителями пусть сами разбираются, надеюсь это стекло там одно было, а то как то волнительно за себя

У нас так было однажды в дорогом ресторане (не екб). У дочки в десерте такой же осколок
Повезло, что не проглотила и не поранилась.

Ужас какой… Я бы на всякий случай понаблюдал за самочувствием. И обязательно написать жалобу производителю или в магазин.

Аноним 988:
Аноним 157:

Рентген вообще стекло не увидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы