Восстановление аккаунта "MAX" после взлома.

Взломали аккаунт у ребенка после того,как "проголосовала" по ссылке,которую уже с аккаунта ее взломанной знакомой мошенники сделали.

Пароль мошенники поменяли,в аккаунт зайти не может. В службу поддержки писала,ответ стандартный-"аккаунт сможете восстановить через семь дней."
Почитала форумы, по факту всем так пишут,но не разблокируют.

Кто сталкивался,что можно сделать? "Max" нужен для учебы и связи.

Ничего себе, там не должно быть мошенников . Все мошенники в телеге да в ватсапе))) удивительное дело . По теме не подскажу

Телега в таком случае разблокировалась через три дня, в техподдержку писала. Но с Максом ведь не должно такого быть, как можно угнать аккаунт от Макса, он ведь привязан и туда, и сюда и абсолютно безопасен, говорили они. Кошмар чё деется. Долбите техподдержку. И не голосуйте больше.

Может в парковку спуститься ? Там то точно должно работать говорили они )

Не может такого быть! Это вброс и дискриминация

Это какой-то массовый взлом детей 🤔?!
Вчера моей от подруги пришло "проголосовать", так ведь перешла и код ввела. Муж успел поставить пароль в Максе, надеюсь ничего не будет. Эх...
Автор, по теме не знаю, но почитаю для информации.

любанька: Это какой-то массовый взлом детей 🤔?!

Это просто попытка массового взлома. Многим по работе прислали через мах их знакомые просьбу проголосовать, посмотреть фото. К сообщению прикреплён файл, как только его открываете, то теряется доступ к мах и ваш телефон начинает рассылать такие сообщения всем, кто есть в телефонной книге.

Да,так вчера и было.
Массовая рассылка по всем контактам.

59,7: Массовая рассылка по всем контактам.

В Тг пришло письмо с просьбой проголосать. Но это уже ищаестная фишка и ФИ ребёнка, участника конкурса, много раз светились.
Отправляли мошенники, это факт. Сразу удалять письмо и аккаунт в блок. Взлом чужого аккаунта и рассылка от его имени.

Добрый день. У моего заблокировали номер, восстановить так и не дали. Техподдержка гоняет по кругу одну и ту же информацию. Пришлось на другой номер зарегистрировать.

А вот я долбила бы параллельно школу, принудительно загнали- пусть помогают решать проблему. Искать контакты того, кто добавляет в официальные чаты и пусть человек работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы