Не пойму, что за смс мне пришло

Вы начали использовать файлообменные сети. Услуга предоставляет 5 ГБ за 87 руб.день. Если трафик закончится до конца дня, файлообменные сети снова станут доступны только на следующий день. Подробнее на lk.mts.ru

За месяц у меня оплата прошла по тарифу, несколько дней назад
Зашла в приложение МТС, там все как и раньше.
Что делать то надо

Ну так мошенники, ничего не делать, по ссылке не ходить.

В приложении 24 гб на 22 дня

Нет не мошенники, диалог с МТС,
Когда плачу за месяц по тарифу своему в этот диалог приходят сообщения об этом
Это старый диалог, много лет

Может это с прокси связано?

Аноним 5:

Это мошенники, которые представляются МТС. Это не их сайт

Аноним 419: Это мошенники, которые представляются МТС. Это не их сайт

Диалог с МТС, там много сообщений от них, и поступил платёж в том числе
Это не мошенники

Аноним 5: Подробнее на lk.mts.ru

У меня другая ссылка приходит от мтс

Мне такое приходит (иногда, не всегда), когда раздаю интернет и пользуюсь им вместо вай-фая. Не обращаю внимания, ничего не происходит, ничего не списывается.
Да, это от мтс

Если это мошенники, как они пишут в диалоге с МТС?
Где о поступлении платежа в том числе сообщения?

Тутамявк: раздаю интернет

Я не раздаю интернет, у меня точка доступа выключена

Аноним 322: меня другая ссылка приходит от мтс

У меня тоже была другая, но теперь в этом же диалоге эта

Аноним 5: приложение МТС

Посмотрите платные услуги

Дак я прошла по ссылке, там ничего нет, тот же кабинет что и в приложении, никаких задолженностей или просьбы оплаты

Аноним 808: Посмотрите платные услуги

Посмотрела сразу

Аноним 5: lk.mts.ru

l.mts.ru у меня

Это очередной способ МТС взять с вас деньги. За что, они толком объяснить не могут, раньше у них и на сайте было, что это трафик за торренты, ещё что-то там и впн, сейчас впн исчезло. За что они собираются взимать эту сумму - не понятно. Тоже недавно пришло такое смс. В настройках надо запретить файлообменные сети

Вобщем я думаю, это чтоб впн не пользовались

В приложении мтс спросите в чате) они, наверное, точнее ответят, чем форум)
Я обычно пишу Оператор, жду недолго.

У меня такое же сообщение было пару дней назад от МТС. Зашла в личный кабинет, проверила все - ничего не подключено, ничего не списали

Попалось только что

⚡⚡⚡Мобильные операторы начнут брать плату за использование VPN, пишет Forbes со ссылкой на встречу главы Минцифры Максута Шадаева с бизнесом
Планируется, что людям придётся платить за расход более 15 гигабайт международного трафика в месяц на мобильных сетях.
Помимо этого, российские площадки должны будут закрывать доступ для клиентов, которые сидят через VPN. Новые правила могут заработать уже 1 мая.
‼Также Шадаев не исключил, что за обход блокировок могут ввести административную ответственность.

За впн они начали брать

У нас такое приходит, когда по мобильному вайфаю скачиваем торренты. Эта услуга за отдельные деньги.

Я тут увидела, что на симке, котрой не для инета пользуюсь (на ней еет абонементской и нет траффика никакого) деньги исчезли, стала смотреть, какая-то услуга за непонятный трафик пару раз в неделю списывает деньги.

Отключить ее самостоятельно невозможно, при этом как включили неясно. Попядка 400 рэ за пару месяцев списали.
Пошла в салон. Просила прокомментировать. Говорят: вы инетом пользовались наверное. Показываю - мобильные данные на другой симке включены (тоже МТС).
Оформили обращение на отключение. Через пару дней вернули все на счёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы