Вписать ребенка в паспорт РФ где?

Подскажите, пожалуйста, кто недавно вписывал детей в паспорт РФ, проживаю в Верх-Исетском районе, куда обратиться?
На ГУ ответ не нашла, перекидывает на сайт МВД и не показывает конкретных адресов.

а зачем

В мфц,
предлагают данную услугу по желанию.

вот пришли в больницу за справкой, требуют св-во о рождении или запись в паспорте родителей, св-во таскать неудобно

Шмяка:

Мне вписали в паспорт, когда ставила штамп о гражданстве детям.
Или при смене паспорта тоже вписывают. Муж терял, у него оба ребенка выписаны.

чтобы поставить штамп о гражданстве надо в 4 утра талоны ловить, пока не хочу

Шмяка: талоны ловить, пока не хочу

А всяко понадобится, сразу одним махом все и сделали бы ))

Мне в МВД на Баумана пояснили, что без свидетельства о рождении ( и обязательного штампа на нем) ребенка не вписывают в паспорт, не оформляют ему паспорт/загранпаспорт и вроде ещё по прописке какие-то сложности появляются. Так что лучше начните с постановке этого чертового штампика.
К слову, я талон ловила часов в 6 утра, недели за три получилось записаться в отделение на Восточной. Подруга вообще в Ревду талон поймала, т.е отделение может быть любым, даже по области.

Шмяка: надо в 4 утра талоны ловить

Я в 5 утра проснулась, решила раз уж так - зайду на госуслуги) записалась на 27апр на Красноуральскую)

на Красноуральской 2, посмотрите на 2ГИС, там в разделе фото есть снимок, надеюсь актуальный, написано что по понедельникам с 14 до 15 ч., при наличии свидетельства о рождении, на свидетельстве должен быть штамп о гражданстве. Не смогла фото прикрепить, не сохранятся

МаRта: Красноуральской 2,

Мы ещё граждан в субботу принимали раньше. Посмотрите расписание.

Шмяка:

В поликлиниках вполне можно показать полис с госуслуг, почему именно свидетельство просят?

А в паспорт н.б. раньше вписывать, до всей этой бадяги со штампиком. Правильно выше отписались, теперь сначала штамп на свидетельство, потом все остальное

crotcheteer: почему именно свидетельство просят

говорят, что правила у них поменялись. Раньше можно было просто ФИО назвать, но это было в кабинете доврачебного приема, где детей фельдшер не знает в лицо.

Шмяка:

Странно, что просто по фио принимали.
У нас всегда либо полис, либо полис с госуслуг просили, дгб15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы