В чем носят телефоны дети?

Наступает возраст,когда ребёнок начинает гулять один. Надо телефон с собой. В чем его носить? Чтоб бегать-прыгать не мешал,но и связь должна быть.
Сумочки на поясе насколько удобные? Или может сейчас есть что-то такое,чего я не знаю? Часы не любит,не носит,мешаются.

В куртке большие карманы на молнии, как снимет куртку будет носить в поясной сумке бананке, потому что в карман не влезет телефон

Мой с рюкзаком , или в куртке под замком.
Летом точно рюкзак, так как в шортах-брюках нет обычно закрываемых карманов

Я пришиваю глубокие карманы к джинсам. По мнению двух моих детей это самый удобный вариант. Из альтернативы сумка на пояс вокруг талии, либо сумка-карман из фикспрайса, но не на лямке, а карабинами к шлёвкам джинс. Тогда можно еще ключи, карты и салфетки положить.

Аноним 852: Или может сейчас есть что-то такое,чего я не знаю

У моей сумка кросс боди , не поясная. Летом бегает с ней или рюкзаком небольшим. Сама выбирает что взять.
Конкретно в эту на скрине, помимо телефона, ключей, кошелька еще и вода входит ( поильник или 0.4 из магазина)

Самое удобное это хорошие глубокие карманы на молнии у куртки/толстовки. Чем больше карманов, тем лучше)
На край маленькая сумка на пояс/через плечо.

курить...: Я пришиваю глубокие карманы к джинсам. По мнению двух моих детей это самый удобный вариант.

Покажите
В верхних карманах же неудобно сидеть бегать прыгать. Если по бокам ближе к коленям, то стучит, когда бегают.

Моему поясная как-то не зашла, хотя есть дома. Носит кросс-боди не большую мужскую, ему удобно. Руки свободны, бегает, лазят везде или на великах, норм ему. Не только телефон носит - ключи, карту/деньги всегда с собой.

Супер мини кросс боди, телефон, ключи входят

Сын носит поясную сумку, но через плечо, как кросс-боди. Иногда снимал (во время игры в футбол например), оставлял на лавочке. Поэтому не дозвониться иногда.
Потом часы добавили. Стали дублировать звонки.

Сумка-банан. Телефон, ключи, кошелек входят

У моего несколько сумочек на выбор. И рюкзак. В поясной сумке терял телефон 2 раза.

новопузик:

Покажите какая. Бутылочка воды войдет тоже?

Аноним 609: Если по бокам ближе к коленям, то стучит, когда бегают.

Вы уж до колена-то не увеличивайте карман)) я пришиваю передний правый карман так, чтобы тлф был на пару-тройку см глубже края, т.е. выпасть случайно шансов нет даже при активном движении. Но при этом не болтается у колена. Кстати, в прошлом году покупала джинсы дочери в школу, обратила внимание, что сразу идеально глубокие карманы, тлф полностью проваливается на нужную глубину. Считаю, что производитель молодец, предусмотрел и позаботился. Себе такие же взяла на зиму, надо у них же летние посмотреть

У нас почти лето уже, т е куртки и джинсы отпадают. Шорты да юбки почти уже. Попробуем и через плечо, и на пояс

курить...:

То есть вы по сути удлиняете передний верхний карман? Или как? Илм ниже его пришиваете другой? Не могу понять как это должно выглядеть, что еще и не мешало Можете сфоткать или нарисовать, вдруг нам тоже такое надо

Внутри выглядит примерно так.

Мой ходил с поясной сумкой. Там ключи и телефон.
Переехал в сумку по больше , туда бутылка с водой влезает, чтоб пить с собой брать.
С карманами был печальный опыт, упал с турника и телефон разбил. В сумке надежнее, все на замке, из кармана не выпадет.

Аноним 609: есть вы по сути удлиняете передний верхний карман? Или как? Илм ниже его пришиваете другой

Есть модели штанов, где глубокие карманы. Можно самой удлинить штатный карман, ( распороть дно кармана, нарастить карман).

Мой тоже небольшую сумку через плечо носит. В ней телефон, ключи и карточка.

Аноним 110:

Нет сейчас рядом. Да обычная, тряпичная была, сейчас из непромокайки. Бутылка не войдёт, он и не берет воду, если гуляют с друзьями, то в магазин заходят почти всегда и покупают что-то.

курить...: сразу идеально глубокие карманы

Поделитесь хоть маркой, а лучше и моделью :)

Кстати, не разрешаю носить телефон в кармане. Упадет, разобьет, потеряет.

В сумке маленькой на груди

Аноним 992: Поделитесь хоть маркой, а лучше и моделью :)

Ссылкой могу. Очень довольны обе.
Широкие джинсы утепленные Fart Favorita
www.wildberries.ru/catalog/287066429/detail.aspx
Утепленные джинсы широкие Fart Favorita
www.wildberries.ru/catalog/287066430/detail.aspx

Дочь носит в маленькой кросс-боди, входит телефон, ключи, карточка. Бегать не мешает.

Аноним 852:

Маленькая, недорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы