Была ли Нигора на Радищева?

Кто помнит, подскажите пожалуйста, была ли Нигора на Радищева?
Помню, что в начале 2000 она была на Малышева - Сакко и Ванцетти.
Но разговорились с друзьями, говорят, что она была и на Радищева.

напротив Юности была точно. может и сейчас есть, я просто давно не в Екб живу.

Мне помнится, она была на Куйбышева

мышкаЮля:

Аноним 825:

Там и есть

Вот, про Куйбышева знаю. А на Радищева была эта закусочная?

Типа возле аквагалерии (потом вместо нее открылся аутлет) на Радищева.

Спросила у мужа, говорит, что была на Вайнера-Радищева, потом такой "ой, нет, там чето другое было, не помню что"

Znayka:

Если вспомнит, напишите, пожалуйста.

Olga_v_ekb2: Помню, что в начале 2000 она была на Малышева - Сакко и Ванцетти

В подвальчике была точно.

Olga_v_ekb2: Типа возле аквагалерии

Там же другие узбечки на Радищева 23.
Им в каком году там Нигора вспоминается.

Точно помню, что на Радищева/Сакко и Ванцетти была узбечка. Там потом рядом или вместо кулинарию открыли.

ИИ вот что говорит

Аноним 124: Радищева/Сакко и Ванцетти

Радищева Хохрякова только, там Райсан уже кучу лет. Как раз Радищева 23. Рядом с Райсаном сейчас Лариса Ивановна, но раньше там тоже было что-то грузинское, но с другим названием.
Радищева/ Сакко и Ванцетти, это уже Радищева 25. Там раньше был частный сектор, ну совсем раньше, в 90ые.

Большое спасибо!

Olga_v_ekb2: Большое спасибо!

У меня друг институтский огромный фанат Нигоры был во время учебы. Я у него завтра спрошу, что там было в начале 2000х, на Радищева.

Напротив Гермес плазы в подвале была Нигора совершенно точно в 2007...2008..2009гг

Аноним 573: Напротив Гермес плазы в подвале была Нигора совершенно точно в 2007...2008..2009гг

Да, я в неё ходила. Это Малышева. А на Радищева долго был частный сектор, во всех новых домах Нигоры не было

На Радищева была шикарная узбечка в начале 2000.
Частный сектор, но не Нигора

Olga_v_ekb2: возле аквагалерии

Там Райсан
Нигоры не припомню

мышкаЮля: напротив Юности была точно. может и сейчас есть, я просто давно не в Екб живу.

На днях проезжали мимо - заехали - работают во всю. Желающих - толпы, очереди живая (ожидание) без брони.
Мне показалось на вкус все так же как цать лет назад ))
Ценник вообще почти даром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы