Если накрыло

А как вы справляетесь с таким состоянием?
У меня недавно с клиентами недоразуменя вышли, и что-то так накрыло. Плюс какие-то сомнения в себе начались, самооценка пошатнулась, чего раньше вообще не было. В общем, стало очень грустно, и ничего делать не хочется.
Шоколадкой пыталась спастись, не помогло. Надо было вот бокальчик вина сегодня выпить, но не стала бутылку открывать, чтобы потом не стояла.
Поделитесь, у кого такое состояние бывает, как выходите

У всех бывает такое, обычно с возрастом, когда ресурс исчерпывается. Ну есть еще люди бесчувственные, их не накрывает.
Я поняла , что шоколадки меня не спасают, решила расти духовно. Хожу в церковь, молюсь, это даёт силы пережить тяжелые времена.

Версия: Надо было вот бокальчик вина сегодня выпить, но не стала бутылку открывать, чтобы потом не стояла.

Странная причина отказать себе в удовольствии.

Версия: как вы справляетесь

Однозначно балую себя. Ванна с солью и пеной, маски и релакс на пару часов. В зависимости от ситуации могу пореветь. Шопинг, причем покупаю то, на что обычно пожалела бы денег,

Версия: стало очень грустно, и ничего делать не хочется.

Знаю что это временно и потом обязательно пройдёт.
Уже сто раз так было))).
Просто у меня такое состояние возникло довольно рано,в юности ещё,а так как в юности всё кажется что впереди очень много времени,то и проходило конечно.
Наверное,если бы такое состояние возникло уже сейчас, в возрасте,было бы гораздо хуже.
А так,воспринимаю как биение сердца или накат волны,пришло-ушло.Это жизнь,а она не может быть статичной.

Версия: как вы справляетесь с таким состоянием?

Если это разовая акция от усталости, то отдыхаю. Уединением, прогулками по лесу или, наоборот, лежанием с книжкой. Чаёк, вкусненькое что-нибудь.

Если долго по нарастающей - витамины, прочие препараты по состоянию по назначению.

Тут прям накрыло сильно из-за одних товарищей.
Вот хоть помирай.
Понимаю, что не вижу просвета.
Выпила пустырник форте эвалар.
На следующий день мысли повеселее, просвет появился.
Думаю, реально что ли сработало?

Сажусь и реву. Сладострастно с подвываниями. Если никого дома нет, можно ещё музыку включить, под плач ингви мальстима люблю реветь. Раньше курила ещё, но потом бросила совсем. Минут 15 перевела, морду холодной водой вымыла и дальше живу. Это если накрыло и себя жалко. Если от злости или беспомощности там другие действия. От злости хорошо руками посуду мыть

Автор, у нас на работе змеиное логово, одна всех против другой настраивает, та другая просто как в танке, сама по себе, и ей пофигу!!!! Но думаю, хорошо держится, тк вне работы стала болеть она...

Автор вот что мне помогает - вино бокальчик или два+шоколадка любимая, грустная музыка я грущу под Буланову "синие море" это если совсем сильно накрыло.
-музыка громкая в наушниках+прогулка, одна не менее 12тыс
-зал или баня с веником
-генеральная уборка отвлекает
-бывает просто поплакать надо, все люди. Обычно накрывает и остро реагирую за 3-4 дня до женских дней.

Самовнушение со мной не работают, не вижу смысла себя мучить
Мне помогают ад и вино
Не вместе, в зависимости от ситуации. Ну и что, что вредно. Стресс как будто полезно

С работы иногда еду ... И думаю куда катитсЯ мир... Радует аудиокнига, чтоб переключить мозги (дорога на работу и домой занимает 1.5-2 часа, поэтому за год переслушала много интересного.) Переключаюсь на радости семейной жизни, очень помогают вылазки на природу, особенно в горы... Это наверное единственное, что меня обновляет и вдохновляет ) спиртное не пью, телик не смотрим с мужем, но походы в театр очень любим, тоже подпитка хорошая )

Jou-Jou: Шопинг, причем покупаю то, на что обычно пожалела бы денег,

Очень хорошая мысль. Съезжу ка я в ТЦ, куплю что-нибудь милое и не нужное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы