Слышали странные хлопки?

Сегодня 22.03 в районе Фронтовых бригад слышали три хлопка в районе 02.20 ночи? Три хлопка с периодичностью в 5 минут
Что это было?

По Уралмашу, Эльмашу один одаренный все время ездит, у него тачка как будто пукает, очень-очень громко. Я ещё думала, интересно, можно пожаловаться на него куда-нибудь. По-любому, это он.

Аноним 499:
Ничего не слышали, спали. Живём рядом с Фронтовых бригад

Всем тревожным надо в тайгу уезжать. Сейчас на все звуки будут реагировать.

NATA66: По Уралмашу, Эльмашу один одаренный все время ездит, у него тачка как будто пукает, очень-очень громко

Ага, есть такой урод. Несколько раз вечером едет с космонавтов на победы и обратно и хлопки эти как выстрелы...

NATA66: По Уралмашу, Эльмашу один одаренный все время ездит, у него тачка как будто пукает, очень-очень громко.

Аноним 938: Всем тревожным надо в тайгу уезжать. Сейчас на все звуки будут реагировать

Реагировать на непонятные звуки, особенно, в такое время, как нынче, - это вариант нормы.
Инстинкт самосохранения называется.

По теме: живу далеко от вашего района, хлопков не слышала, хотя примерно в это время просыпалась.

Аноним 168:

Скорее этот

TaNичК@: Несколько раз вечером едет с космонавтов на победы и обратно

Ага, он именно катается туда сюда. Видимо, ищет

Алмаз_твоего_сердца:

Алмаз_твоего_сердца:

Поймать бы и наклеить ему это

TaNичК@:

NATA66:

Предлагаю расставить переодетых наблюдательниц и ночью выследить

Пионерка, был один сильный хлопок. Как залп салюта, но громче. Явно не авто.

у нас на ШР вчера с полигона, видимо, салютный громкий хлопок днем тоже был
я аж пошла гуглить с каким звуком сбивают ПВО это не оно, конечноо

NATA66: у него тачка как будто пукает, очень-очень громко

Тоже такие ездят

У нас еще на прошлой неделе кто то особо одаренней решил салют по запускать ночью во дворе

TaNичК@:

NATA66:

Если на белом мерсе очкарике, то это наш кадр. Работает водителем у нас на предприятии. И да, внешность у него, как у одинокого пи..ра😁 Его локация фронтовых бригад, Краснофлотцев, Стачек, Старых большевиков.
Хотя, мужик на работе сказал, что это круто и пользуется популярностью у девченок. Хотя, может он для отмазки. Он одинокий в 46 лет. 😁

Не тачка без глушителя точно 💯, потому что был единоразовый хлопок с периодичностью в 5-7 минут. Когда едет тачка без глушителя, она шумит там, где едет и как бы звук удаляется с ее движением, слышен именно шум из выхлопной трубы и этот пердеж, он постоянный. Тут был четкий хлопок и тишина. Я услышала, потому что спала с открытыми окнами, у всех закрыты на ночь, но мне тяжело дышать, я открыла полностью окно на ночь.

Алмаз_твоего_сердца: Скорее этот

Супер! Надо распечатать и под дворник этим гражданам. По Куйбышева тоже регулярно гоняет такой красавец.

Что бы это ни было, раз услышали, опасности уже не представляет.

Аноним 286: Супер! Надо распечатать и под дворник этим гражданам.

Не думаю, что они умеют читать такие длинные тексты.
На ботанике тоже такие гоняют, Фучика, Шварца

Аноним 499: Когда едет тачка без глушителя, она шумит там, где едет и как бы звук удаляется с ее движением, слышен именно шум из выхлопной трубы и этот пердеж, он постоянный

Нет, не то. Там именно выстрел получается выхлопом

ФунтИзюма: Если на белом мерсе очкарике, то это наш кадр. Работает водителем у нас на предприятии. И да, внешность у него, как у одинокого пи..ра😁 Его локация фронтовых бригад, Краснофлотцев, Стачек, Старых большевиков.
Хотя, мужик на работе сказал, что это круто и пользуется популярностью у девченок. Хотя, может он для отмазки. Он одинокий в 46 лет

Суньте ему картошку в выхлоп от имени всех семейных женщин

СнежнаяKоролева: Реагировать на непонятные звуки, особенно, в такое время, как нынче, - это вариант нормы.

Согласна. Но так можно себя в ужасное состояние загнать. Как учит ГО услышали непонятное-включаем источники информации.
Как учит опыт-включаем логику.
Об атаках предупреждают по смс, интернет могут на это время отключать (что прям "отлично" получилось в Уфе вчера утром).
То есть если работает интернет, если нет смс сообщений, то опасности для жизни нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы