О чем мечтаете?

Мечтаю построить новый уютный домик на даче, чтоб нам там места всем хватало. И курочек завести.
И чтоб младший заговорил к трем годам, я тогда хоть немного выдохну.

Вчера в ночи посмотрела фильм про Марию Антуанетту, и ещё вспомнила свою мечту, это - Париж, Франция, и места связанные с королями.
Но не современный, с неграми и арабами, а исторический, Лувр, Версаль, Сен Дени, Собор Парижской Богоматери, Бастилия

Если о материальном то полететь в отпуск . В Египет.

Пoлынь (ex. Персефона):

Обойти Кайлос.
Для меня важно.

Похудеть хочу на 4-5 кг😁

Мечтаю, чтобы этим летом на улицах Екатеринбурга не было самокатов, и чтобы нам с собакой спокойно гулять, не оглядываясь и не вздрагивая.

Дама Бубён:

Оля, какая красота! С горохом, прям моё

Родить третьего но это недостижимая мечта, просто надо же о чем то мечтать.

Дом на море, выучить немецкий

Не стесняюсь писать, сглазить ни у кого не получится потому что все равно не исполнится ни одно из них

Написала, поняла, что настрочила планы. Планы, не мечты. Мечты это за горизонтом планирования.

посмотреть китов.
уехать жить в тепло.
и хочется корейский выучить (учу но сложно мне) и китайский

Вот прям сейчас об этом думаю . Мечтаю , чтобы все это закончилось . Чтобы я не знала , что такое впн и прокси , чтобы не слышала о диких налогах у бизнеса и той дичи , что творится вокруг . Остальное все мои планы .

hirabambyna 야나 4월 2일: посмотреть китов

В Баренцевом море можно посмотреть. Летите в Мурманск, потом на машине в Териберку, на яхту в открытое море и вот они киты. Я подозреваю их прикармливают там, потому как много их и очень близко подплывают.

Пoлынь (ex. Персефона):

я знаю где посмотреть. не в этом дело. и планирую зимой да..
и кст про Териберку читала что там они очень не всегда.
я в идеале на маврикий хочу)))))))))))

Мечтаю года на 3-4 уехать пожить в США, чтобы побывать в максимальном количестве мест там и увидеть максимальное количество достопримечательностей. Еще мечтаю объехать вдоль и поперек Европу, в Англию хочу. Хочу чтобы мир наступил и снова открылись нормальные связи стран и коммерции. Конечно в первую очередь чтобы люди не погибали, но мы же не об этом здесь.

Я мечтаю жить дольше 90 лет. Очень уж мне нравится жить.

Из глобального мечтаю закончить дела в Екатеринбурге и перебраться в Питер.

Из средней перспективы добрать посещенных стран до 100 и для этого на полгода уехать в Южную и Центральную Америки. Но для этого нужно сначала перебраться в Питер.

Чтобы мир наконец наступил. Рассчитаться со всеми долгами, купить сыну квартиру, иметь пассивный доход.

Чохотел: Родить третьего но это недостижимая мечта,

Периодически страдаю, что девочки у меня не будет остаётся внучек ждать уже

Баба Yoga: горохом

Удивительно чудесное получилось)
Ленту только поменяю. Жду доставку

Ещё хочу такие же розовые сделать.

я зависла, честно говоря) раньше бы легко ответила на этот вопрос

новую машину разве что мечтаю) но это точно и довольно скоро сбудется))

Чтобы наконец-то моя работа начала приносить вменяемые деньги. Я так устала пахать как лошадь ломовая и вкладывать все ресурсы в проект и не получать никакой отдачи. Два года пашу. Как лошадь в колхозе. Я понимаю, что жаловаться это проявление слабости. Но сегодня вечером что-то накатило...

Milena29: Чтобы мир наконец наступил.

хотя бы с соседями... и муж бы вернулся домой. самая главная сейчас мечта

мышкаЮля: муж бы вернулся домой

Пропустила. Он там? Сам ушёл?

Мария Ф: Он там? Сам ушёл?

да еще больше года назад. он тогда не был мужем, мы на тот момент вообще в живую не виделись ни разу, хотя знакомы были уже лет 7))

Vivienne W: Мечтаю , чтобы все это закончилось . Чтобы я не знала , что такое впн и прокси , чтобы не слышала о диких налогах у бизнеса и той дичи , что творится вокруг

Вот прям подпишусь.
Что себя касается - нет заоблачных мечт. Точнее они точно неосуществимы, поэтому смысла о них думать нет. Но так хочется, чтоб все наладилось в стране и в мире, чтоб люди могли ставить цели, идти к ним без бесконечных форс мажоров или просто жили без страхов и тревог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы