Купила жидкость "Мистер проппер" в Пятерочке, а там одна вода.

Пару недель назад примерно, в пятерке около дома, морской бриз, 500 мл.

Купила и в шкаф закинула.
Позже решила помыть с ним пол, достаю, наливаю в колпачок (вода водой, да и цвет то бледно синий), в шоке !!! разбавлен процентов на 99 наверное , лью в ведро больше, в итоге выливаю всю бутылку, лучше не становится, со злостью выбрасываю пустую бутылку в мусор, иду доливать другое средство.

На всякий случай, иду смотреть свой Мистер Проппер, который не из 5-ки, на дне там еще осталось, насыщенный цвет и запах, хотя на дне свосем не много (1 см может)- даже если его разбавить водой, наверное получше ситауция была бы.
В итоге заказала Мр. Проппер себе на Озон, пришло прекрасное средство!

Вчера пошла вечером в Озон забирать, и зашла также в 5-ку специально глянуть, на витрине морской бриз, 500 мл стоит несколько бутылок (больше 10 наверное) и ВСЕ!!! как на подбор как "моя" купленная пару недель назад, оказывается , специально открыла их еще, чтоб убедиться.

В приложение зашла, там пишут, что все претензии по товару в магазин, но я то выкинула и вылилила все (думая, что я лох и только мне попался такой экземпляр)
, и как бы ладно! Но если даже их спросишь мол что это такое, ну споют тебе песню, что средство "таким быть и должно", думаю, оно ж не чисто вода, а слегка голубое.

И мне вот , интересно, на каком этапе этот "перелив" состоялся, а может и правда магазин ни при чем, и подделка какая то.

Аноним 114: на каком этапе этот "перелив" состоялся

Ну это не ваша головная боль. Претензию писать надо, можно на сайте. Пусть разбираются. Можно на сайте производителя написать

Аноним 114:

как-то мне попалась Золушка вода-водой.
оказалось, в партию не добавили загуститель.
но она, хоть и не была «тягучей», норм мыла.

Где угодно.
Если товар не заклеян до открытия покупателем.
Так же с шампунем может быть.
Открыл колпачок отлил ,да долил воды.

Купила в магнит косметик ушастый нянь, ополаскиватель для белья, тоже вода водой.
Мудрят думаю сами сотрудники магазина.

Тоже мимо ходом взяла как я думала океанский бриз, а по факту это нЕчто без запаха. Но я в Магнит косметике покупала

оксаналексеевна:
Точно такой же взяла в магнит гипермаркет, тоже вода водой (

Кондиционеры и бальзам и для волос тоже часто разбавленные в магнит-косметик. Ну пользуюсь такими, раз купила. Как их проверишь до использования 🤷🏽‍♀️
Но обидно всегда, когда такой разбавленный попадается.

olga612: Купила в магнит косметик ушастый нянь, ополаскиватель для белья, тоже вода водой.

Я в Магните осенью покупала ополаскиватель Sinergetic, тоже обратила внимание, что очень жидкий, и белье потом не пахло им, хотя в бутылке запах был. Но сейчас многие привычные товары испортились, может, он теперь везде такой. Я кондиционер редко использую, потому пока не было возможности сравнить

Аноним 114: но я то выкинула и вылилила все (думая, что я лох и только мне попался такой экземпляр)

Чек есть, подойдите поговорите с администратором или в приложении напишите, они реагируют и деньги возвращали.

В озоне и на яндекс маркете вообще вся дорогая косметика разбавленная приходит
Приходится в аптеке в 2 раза дороже покупать
Печаль(

Что стоит сотрудникам магазина отливать себе и водой разбавлять. Хотя камеры ж везде там.

оксаналексеевна: это нЕчто без запаха. Но я в Магнит косметике покупала

Такой же купила, но я специально искала без запаха-моет норм

Интересно...я вчера такой в Монетке купила. Запаха и правда нет. Написано без хлорки. Ещё не мыла. Интересно, он моет? У меня не настолько грязные полы, как определить, что не работает средство?

Красный мак: Написано без хлорки.

интересно почитать состав
что там, кроме воды и синьки, есть вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы