Богатые замашки

GAZPROM: А я то корочку у пиццы не ем

Самая вкусная часть пиццы

Вообще, больше всего, по моему впечатлению, народ похваляется тем, что что-то выбрасывает. Имхо, выбрасывать вещи, которые можно отнести в комиссионку, это такое...

Аноним 8: наткнулась на один носок, оставляла его вдруг второй найдется, но он так и лежит без пары с осени и я его наконец выбросила !

Всплывёт второй завтра-послезавтра. Точно говорю!

NOWAR13: можно отнести в комиссионку

Нет комиссионок, а на Авито продавать, это время нужно и место под «хлам»

Нет таких магазинов, куда можно отнести бесплатно, а там продадут за копейки? Это, блин, неправильно...

NOWAR13: вещи, которые можно отнести в комиссионку, это такое...

в комиссионках сейчас берут только новые вещи с бирками.
это не 20-30 лет назад. многое изменилось.
даже в церквях брезгуют поношеным.

сейчас интернет комиссионка -Авито.
но больше возни и контактов с непонятными людьми.

NOWAR13: Нет таких магазинов, куда можно отнести бесплатно, а там продадут за копейки? Это, блин, неправильно...

Есть места, куда можно отнести и там заберут бесплатно и нуждающимся отдадут бесплатно. Но туда может быть далеко ехать. Екатеринбург большой город. И некоторым людям неважно это. Лишние телодвижения.
Кому принципиально не плодить мусор, дать вторую жизнь вещам, те пристроят, сдадут в переработку. Здесь регулярно контакты дают таких мест.

корочку от пиццы не ем. да и пиццу не люблю, максимум кусочек могу поесть.
картофель глазастый выкидываю и шкурку очищаю толстую, яйцо вареное лопнувшее тоже в помойку сразу.
воду лью, электричество нон стоп в квартире.
бензин сотый заправляю, цену не знаю никогда.
излишки одежды и техники на авито продает за % спец. человек

Элениребята: Здесь регулярно контакты дают таких мест.

Я бы точно так делала... я эко-наци

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы