Кто эти любители смайликов

Выбираю товар онлайн и очень часто вижу отзывы - вкусно , вся семья в восторге , очень нравятся такие вкусняшки . Спасибо производителю и это всё в одном отзыве. Зачем столько смайликов...

В жизни так же общаются,наверное

Аноним 85: Зачем столько смайликов

У нас в домовом чате есть такая дама. Она почти после каждого слова ставит смайлик, который соответствует слову. Это как будто ребёнок пишет, но это женщина в возрасте. Не знаю зачем))

Люди эмоции так передают. Я знаки восклицания никогда не ставлю, а смайлик могу. Просто доброжелательность

Аноним 735: Не знаю зачем, это даже раздражает))

Выражает свои эмоции

аноним 235: Выражает свои эмоции

Какие эмоции? Вот она пишет на улице солнце и смайл солнца, поют птички и смайл птички, гуляет собака и смайл собаки, проехала машина и смайл машина и т.д.
Просто поставить пару смайликов - это нормально и понятно, что эмоции выражают

Ну для меня это засорение текста какое-то. Я тоже люблю смайлы, но не после каждого слова или пары слов.

Люблю смайлики.
Мне текст из букв кажется унылым, хочется разбавить картинками.
Жаль на каждое слово нет колобков и не все поймут, а так бы писала только ими.
Беситесь, ставьте синих баб Я бы только к этому смайлику большие титьки снизу пририсовала,
а то не понятно мужик это или дама синяя

Творческая личность наверное, они любят везде все подряд лепить

Аноним 735:

Пишет для иностранцев и тех кто не умеет читать)

Аноним 735: У нас в домовом чате есть такая дама. Она почти после каждого слова ставит смайлик, который соответствует слову

Просто другое поколение. На вашей памяти смайлики были всегда, а для нее они когда-то были прикольной новинкой, и так и остались. Я одно время работала в компании, где модно было использовать стикеры. И лучшим способом заслужить одобрение директора было запустить в корпоративный чат какой-нибудь особо забористый стикер. Уволившись оттуда, потом долго отвыкала от этой привычки.

Аноним 85:
Кто эти любители смайликов

Аноним 85: Выбираю товар онлайн и очень часто вижу отзывы

Аноним 85: и это всё в одном отзыве.

Аноним 85: Зачем столько смайликов...

Аноним 85: Зачем столько смайликов...

Аноним 735: Это как будто ребёнок пишет, но это женщина в возрасте. Не знаю зачем, это даже раздражает))

Затем.
Что у нас было в детстве-молодости? Куколки с одеждой, вырезанной из картонки. Телефон дома далеко не у всех. Письма (сообщения по вашему), идущие по две недели. Фотоаппарат, вообще, редкость. По ТВ две программы.
Оставьте уже "женщин в возрасте" в покое. Дайте им хоть сейчас наиграться.

Мне нравится. И в работе нравится тоже (там мало, к сожалению) И понятно как человек настроен и настроение повышается

Я тоже из "женщин в возрасте". Люблю этих жёлтых колобков и проч. Мне настроение поднимает. Надеюсь, что не только мне.

Frau Мадам:
Ппкс

Аноним 735: У нас в домовом чате есть такая дама. Она почти после каждого слова ставит смайлик, который соответствует слову.

А у нас в чате женщина после каждого отправленного предложения ставит стикер со своим аватаром с разными эмоциями. Такие стикеры у кого-то на аве в Ватсаппе, они анимированные их самим создавать надо. Так забавно выглядит.

Я году в 1985 бабушке в другой город письмо писала, и смайлы рисовала (типа пошли в 🏪 и купили 👡, а потом на 📈 🥬купили) чем бабушку сердила очень: разбирать не только каракули первоклашки, но и рисунки разобрать

Olga_V_A: пошли в 🏪 и купили 👡, а потом на 📈 🥬купили)

В 80-х годах прошлого века я выписывала детские журналы, в каком-то из них очень часто можно было читать мини-истории в таком варианте. То ли в мурзилке, то ли в веселых картинках

А то, что люди и в жизни общаются по-разному, Вас пока еще не бесит? Или уже?
Кто-то жестикулирует, кто-то придвигается поближе, кто-то громко, кто-то бубнит… ну, разные все! На письме тоже.. Офисным строгим стилем не задолжали Вам отзывы писать - вот и пишут без пресс-кода. Лакомства в рот не «ложат» - и на том спасибо ))

Я люблю смайлики, но в меру. Когда просто нужно выразить эмоцию или расположение к человеку. Но когда после каждого слова, меня не раздражает, но скорее удивляет. Не лень же людям их подбирать.
И еще мне кажется, это что то нервное. Сразу представляется такой слегка истеричный человек, с показным позитивом

Аноним 609: Творческая личность наверное, они любят везде все подряд лепить

Не наговаривайте на нас.

А я их в жизни использую , на лице
с позитивными коллегами
с бесячими
С прилипалами
с директором (это мой любимый образ)

ЛилМа: одно время работала в компании, где модно было использовать стикеры.

Ростелеком?

Каждое утро на обучении начиналось с того что надо было всем пожелать доброго утра с каким нибудь новым смайлом и шуткой.

Полчаса.

Как же это бесило.

У меня муж вычисляет кто пишет сообщения (я или дочь) по наличию знаков препинания.
Дочь даже запятые игнорирует, не говоря уже про тренд у молодежи не ставить точки в конце сообщений

Аноним 564: Дочь даже запятые игнорирует, не говоря уже про тренд у молодежи не ставить точки в конце сообщений

Это не тренд, это неграмотность и неуважение к читающему
Сыновьям 25 и 17 - все запятые/точки на местах) Племянницам 17 и 12 - пишут кратко, но с точками) И одно предложение в одном сообщении))) Но это может так настроена отправка.
У грамотного человека на автомате запятые (хотя бы из начальной школы), кроме каких-нибудь заковыристых оборотов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы