В каком сейчас приложении отображается ОТ?

В каком есть приложении? В Гисе ничего нет.

Яндекс карты. Но с глюками

На яндексе нет того, что мне нужно. Нашла на портале Екатеринбурга

Вольха:

Спасибо 🙏

автор:

Тоже не очень удобно. Все таки самый удобный был Яндекс. Тут тоже лишние телодвижения делать нужно. Что ж они с Яндексом то сделали?

Где трамвай
Или
ru.busti

FлёркА*: ru.busti

Как понять, через какое время приедет автобус на остановку
. Только что сделала скрин

FлёркА*: Где трамвай

Все же работает. Иногда . В данный момент работает у меня(проверила).

Аноним 166:

У меня вот так. Всегда вижу свой автобус

FлёркА*: Всегда вижу свой автобус

У меня "своих", на которых я еду на работу - 5 автобусов. И ещё не "своих" 3 автобуса и троллейбус, на которых я могу поехать, но с пересадкой потом. И есть разница, один автобус открыть, или сразу открыть табло остановки, на котором указано расписание всего проходящего транспорта. И вот, допустим, на моем скрине намного удобнее -виден весь транспорт, в отличие от вашего. Но приложение это тоже не всегда работает и показывает все, что нужно. Это конечно не Яндекс.Транспорт, который был самым удобным приложением, но так бы тоже устроило, если бы работало на мобильном интернете вечером на остановке

На е1 написали, что ещё даже конкурс на нового подрядчика по изменению программного обеспечения в мэрии не провели. Потом только начнется разработка и внедрение.
Как остановки. Сначала старое снесем под корень, потом как-нибудь когда-нибудь начнем что-то новое очень медленно делать.

Последнюю неделю везде глюки. Сегодня добралась до работы час сорок против обычных 45 минут, и эти сволочи путались в показаниях, показывали все разное а трамваи приходили как хотели. И шли в парк. Пришлось с двумя пересадками ехать, и за это удовольствие платить больше сотни, я злая и замерзшая не люблю хозяев города.

тубероза: Последнюю неделю везде глюки.

ага, умный транспорт тоже перестал работать нормально, Яндекс показывает, но вообще не то, психанула -поехала на такси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы