Почерковеды, графологи есть на сайте

Кто может по почерку рассказать о характере человека .
Что можно сказать про этих людей?

В ии загоните, если там можно картинки

Аноним 39:

Много, что можно сказать. Все не просто здесь. А ради любопытства за бесплатно, ИИ расскажет

Аноним 905: ИИ расскажет

Какой лучше скачать ?

Аноним 123:

Толку от ИИ нет

Слева мужской

Первый алкоголик с маниакальными замашками абьюзера.
Второй - зануда, душнила мозговыедающий.

Мне кажется сложно определять "портрет" человека по почерку, и не факт что он будет правдив.
Помню такое - если буквы мелкие, то человек довольно закрытый, не хочет обращать на себя внимание. А если почерк с хорошим нажимом, красивыми заковыристыми буквами, то уверенный, любит к себе внимание.

Что можно сказать про текст, написанный под диктовку с бешеной скоростью?
Я наверное как вариант номер1 писала в универе, когда говорили очень быстро, а законспектировать надо было)
Одно дело - когда стараешься, не торопишься - один почерк
Другое - когда записать бы ли лишь бы что-то)

Второй тип опаснее, чем первый

Аноним 212:

Смотря для каких целей.
Без VPN в России самый лучший - DEEPSEEK
Если с VPN, то ChatGPT. Он считается самым лучшим в мире.
Если нужно какую-то актуальную информацию типа новостей узнать, то это перплексити.

Аноним 684: Второй тип опаснее, чем первый

почерк несколько устрашающе выглядит)

Аноним 813: Одно дело - когда стараешься, не торопишься - один почерк
Другое - когда записать бы ли лишь бы что-то)

Есть тест, когда несколько предложений надо написать с большой скоростью, а последующие медленно. Если почерк при быстром и медленном письме отличается, то человек долго привыкает к новым условиям и новым людям, тратя при этом больше энергии. А когда почерк особо не меняется, значит этот человек быстрее реагирует на смену обстановки, легче приспосабливается к новым условиям, быстрее принимает решения. У меня совпадает - почерк сильно меняется.

Первый скорее мужской, но не уверена.
Второй женский.
Второй почерк больше экспрессии или даже вспыльчивости, агрессии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы