Как сейчас попадают к приставам? Вопрос по алиментам.

Девочки, не была у приставов более 5 лет. Может уже как-то можно по записи к приставам попадать, чтобы в очереди не сидеть сутками? Ничего в их королевстве не поменялось?

Можно по записи. Запись на госуслугах. У вас какой район, а то они сейчас с Генеральской съехали в жопинск на Чебышева что ли

Material girl: У вас какой район, а то они сейчас с Генеральской съехали в жопинск на Чебышева что ли

Должник из Чкаловского, к ним же тогда надо? Раньше на Генеральскую ездила, да.

Material girl: Запись на госуслугах.

Сейчас попробовала записаться. Заблочили меня на 72 часа, просят создать цифровой айди в максе.
Интересно, через 72 часа смогу записаться?....

Material girl: Генеральской съехали в жопинск на Чебышева что ли

Ответ:
Судя по 2гис это практически соседнее здание

Насколько я поняла первичное заявление надо отдать дежурному без записи. Потому что когда открываешь заявления на ну везде просят номер исп.производства.

И по месту, если должник прописан в Березовское мне что в Березовск надо ездить?

И ещё вопрос, определение из суда в копиях можно отдать? А то у меня один только вариант с синей печатью.

анониМ: первичное заявление надо отдать дежурному без записи. Потому что когда открываешь заявления на ну везде просят номер исп.производства.

Ну я уже туда с 2010 года езжу, заявление у меня не первичное.

анониМ: если должник прописан в Березовское мне что в Березовск надо ездить?

Да. Я из Первоуральска в орджоникидзевский росп езжу.

Milena29: Да. Я из Первоуральска в орджоникидзевский росп езжу.

А зачем ездите?
Я просто первый раз.
Вроде вычитала, что отправить можно по почте заявление.
Не понимаю, как это работает.

анониМ: Не понимаю, как это работает.

Ну вот исп лист отдадите и тишина наступит. Чтобы что-то выяснить, взять какую-то справку (я брала для начисления пособия, что алименты не получаю), приходится к приставам топать ножками.
Мне 16 лет алименты не выплачивают, вот снова надо ехать и узнавать их судьбу.

Задолженность регулярно беру. Пинаю приставов. Езжу раз в квартал. Вот снова надо ехать-на фссп долг висит 500 тыс, по факту 1,5 млн. Без пинка не хотят работать, через гу обращаться бесполезно.

Аноним 483: Мне 16 лет алименты не выплачивают

Пора давно уже заводить административку и уголовку через приставов. А то сильно хорошо живет должник у Вас.

Считаю лично абсолютно лишней запись к приставам. Общение путем ходаиайств вполне подойдет,и для этого не нужно отстаивать огромные очереди. А что не отвечают,или пишут сделано а по факту нет так это вопрос к работе фссп. Насчет госуслуг: приставы считают что на ходатайство с госуслуг можно отвечать в порядке общего заявления. И поэтому лишь смысла подавать ходатайство через госуслуги нет.

Васька ершистый: Общение путем ходаиайств вполне подойдет,и для этого не нужно отстаивать огромные очереди

Васька ершистый: И поэтому лишь смысла подавать ходатайство через госуслуги нет.

И как их тогда подавать, тоже через приемную?

анониМ: И как их тогда подавать, тоже через приемную

Я через канцелярию подавал. Работает каждый день. Единственное что если пишете ходатайство или жалобу в порядке подчинения лучше в двух экз. Один себе,поскольку приставы легко не ответят или потеряют.

Васька ершистый: Общение путем ходаиайств вполне подойдет,и для этого не нужно отстаивать огромные очереди

Расскажите, пожалуйста, как это сделать? Я, например, хочу узнать общую сумму долга + понять, мне вообще когда-то эти алименты заплатят? Надо привезти какую-то бумагу в канцелярию?

Milena29: на фссп долг висит 500 тыс, по факту 1,5 млн. Бе

У моего вообще нет никаких долгов на том ресурсе. Разве такое может быть, если я с 2010 г пытаюсь получить алименты?

Аноним 483: Расскажите, пожалуйста, как это сделать? Я, например, хочу узнать общую сумму долга + понять, мне вообще когда-то эти алименты заплатят? Надо привезти какую-то бумагу в канцелярию?

Вам(уж извините ) не так срочно,я бы через госуслуги подал. А так да,любое ходатайство,заявление можно подать напрямую в канцелярию,на имя пристава. Женщины в канцелярии будут указывать что есть ящик для обращений скорее всего.

Васька ершистый: на имя пристава

А имя как-то узнать можно где-то? Они там менялись со скоростью света.

Аноним 483: У моего вообще нет никаких долгов на том ресурсе. Разве такое может быть, если я с 2010 г пытаюсь получить алименты?

Если Вы хоть раз в полгода не появляетесь в фссп, приставы решают,что алименты платятся напрямую и дело задвигают в дальний ящик.
Насчет ходатайств-ну всегда отвечают, что удовлетворено. А по факту ничего не делают. Одни отписки. Задолженность тоже надо брать ,присутствуя фактически.

Аноним 483: А имя как-то узнать можно где-то? Они там менялись со скоростью света.

Либо в канцелярию в любой день, либо запишитесь на прием к начальнику/старшему приставу и там уточняйте.

Аноним 483: А имя как-то узнать можно где-то? Они там менялись со скоростью света.

Milena29: Если Вы хоть раз в полгода не появляетесь в фссп, приставы решают,что алименты платятся напрямую и дело задвигают в дальний ящик
Да не потому что лично не приходит человек,а потому что взыскатель сидит и молчит,ни ходатайств,ни обращений. Ну и конечно желание пристава наконец сократить количество всего что на него навешано.
А что в ответах на ходатайство одно,а на деле другое это и на личном приеме так. Потому что как я писал уже,вкусные печеньки с чаем не дают возможности много работать( да и зачем,если можно отписаться и почти никто не подаст в суд за бездействие пристава.).

Milena29: Если Вы хоть раз в полгода не появляетесь в фссп, приставы решают,что алименты платятся напрямую и дело задвигают в дальний ящик.

Ааа, вон оно че, а я-то думала как-то иначе
Тогда точно придется ехать.

Васька ершистый: да и зачем,если можно отписаться и почти никто не подаст в суд за бездействие пристава.).

ну вот подали. Второй месяц суд не может назначить заседание.

Аноним 483:

Уже четвертые сутки пошли и все висят у меня эти 72 часа, сижу жду
Учительница жаловалась - оценки выставить не может в эл дневник, тоже заблокировали...

Milena29: ну вот подали. Второй месяц суд не может назначить заседание

Я больше скажу,даже когда выиграете и Вам присудят компенсацию( можете не сомневаться она будет очень небольшой) эти деньги Вы получите лишь через 3 месяца,ибо в такой срок минфин рассчитывается по исполнительным листам. Именно поэтому можно ничего не делать. Зачем за копейки напрягаться? Уверен приставы считают так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы